(untitled) (Conceição/Conception, 2024)
A performance radiofônica é uma forma de performance que contém materiais idênticos e uma estrutura semelhante à de uma obra de arte radiofônica. Suas características, origem, história e influências (em especial o teatro musical experimental e a performance) são examinadas e exemplificadas com um trabalho do gênero.