Dança: arquivos como invenções. Parte I (Conceição/Conception, 2024)
O entrelaçamento da dança com as artes digitais oferece um campo fértil para a abordagem dos arquivos como invenções. O objetivo deste artigo é apresentar alguns aspectos das plataformas digitais, Synchronous Object, Motion Bank e os Choreographic Coding Labs como dispositivos potentes para ampliarmos as noções dos arquivos digitais em dança.