Apresentação (RUA, 2015)
Este quarto número de Rua se faz, de um lado, com textos de Eni Orlandi e Emmanuel Filho, expondo reflexões sobre processos de significaçãocomo paráfrase, polissemia e heterogeneidade enuciativa e, de outro, com textos de Mónica Zoppi-Fontana, Clarinda Lucas e André Corten, com seus estudos sobre aspectos fundamentais da vida urbana hoje.