(untitled) (Segurança Alimentar e Nutricional, 2020)
Na verdade, sabemos muito pouco dessa pandemia e menos ainda dos seus impactos, com exceção de que temos de ficar em casa com medo de morrer. Nem isso infelizmente é consensual... Frente a situações de incertezas, o importante não é ter sempre respostas do tipo “eu acho”, mas fazer as perguntas certas. Assim temos chance de chegar às respostas certas... Por isso vou iniciar com as perguntas que me parecem são as mais relevantes nesse momento.