(untitled) (Segurança Alimentar e Nutricional, 2015)
A Revista Segurança Alimentar e Nutricional-SAN inaugura a sua edição exclusivamente on line, reunindo 10 artigos científicos elaborados por autores de diversas regiões do País, que abordam distintos aspectos da SAN, com ênfase nas politicas e programas públicos de alimentação e nutrição e na área de ciência e tecnologia de alimentos.