ARTIGO RETIRADO DA EDIÇÃO, CONFORME DOCUMENTOS ANEXOS (Segurança Alimentar e Nutricional, 2019)
Seguindo os princípios do COPE (Committee on Publication Ethics), justificamos nos PDF´ s o motivo da retirada do artigo.