Editorial (Segurança Alimentar e Nutricional, 2012)
Tendo em vista proporcionar um panorama geral dos estudos e pesquisas recentes relacionados com a Segurança Alimentar e Nutricional, estamos entregando mais uma edição da revista Segurança Alimentar e Nutricional (SAN). Um total de dez artigos científicos trata de aspectos ligados às políticas públicas de combate à fome e da segurança dos alimentos.