A dimensão socioterritorial na interface entre a justiça da infância e juventude e a assistência social em São Paulo (Serviço Social & Saúde, 2015)
Este texto apresenta apontamentos sobre a operacionalização da Justiça da Infância e juventude, com base em processos que envolvem a destituição do poder familiar, e a dimensão socioterritorial da Política de Assistência Social no município de São Paulo. Nesse foco, reporta aspectos da realidade social da população envolvida nessas ações, índices de vulnerabilidade social no município e a distribuição desigual e insuficiente de equipamentos e serviços de proteção social, básica e especial.