Palavras-chave
Editorial.
Como Citar
SILVA, Marina Vieira da; BELIK, Walter. Editorial. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, SP, v. 19, n. 2, p. 1–1, 2012. DOI: 10.20396/san.v19i2.8634607. Disponível em: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8634607. Acesso em: 19 abr. 2024.
Resumo
Tendo em vista proporcionar um panorama geral dos estudos e pesquisas recentes relacionados com a Segurança Alimentar e Nutricional, estamos entregando mais uma edição da revista Segurança Alimentar e Nutricional (SAN). Um total de dez artigos científicos trata de aspectos ligados às políticas públicas de combate à fome e da segurança dos alimentos.
A revista Segurança Alimentar e Nutricional utiliza a licença do Creative Commons (CC), preservando assim, a integridade dos artigos em ambiente de acesso aberto.
Downloads
Não há dados estatísticos.
Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- Luciana Rosa de Souza, Walter Belik, O planejamento da política de alimentação: uma análise a partir dos casos do México, Brasil e Peru , Segurança Alimentar e Nutricional: v. 19 n. 2 (2012)
- Maria Julia de Miguel Amistá, Marina Vieira da Silva, Estado nutricional de crianças e adolescentes de um município do interior paulista e vínculo com programas de transferência de renda , Segurança Alimentar e Nutricional: v. 22 n. 2 (2015)
- Morgana Aparecida Paris Baston, Marina Vieira da Silva, César Gonçalves de Lima, Cadeia de alimentos de origem animal no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) , Segurança Alimentar e Nutricional: v. 27 (2020): Publicação Contínua
- Maria Cristina Faber Boog, Miriam Correa de Carvalho, Marina Vieira da Silva, Maria da Conceição Pereira da Fonseca, Denise Giacomo da Motta, Rosana Maria Nogueira, Jaime Amaya Farfan, Avaliação do projeto “Criança Saudável – Educação Dez”: a visão de gestores e professores de escolas brasileiras de ensino fundamental , Segurança Alimentar e Nutricional: v. 16 n. 2 (2009)
- Daniela Cristina Rossetto Caroba, Sonia Tucunduva Philippi, Marina Vieira da Silva, Participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil , Segurança Alimentar e Nutricional: v. 15 n. 2 (2008)
- Julicristie Machado de Oliveira, Marina Vieira da Silva, Editorial , Segurança Alimentar e Nutricional: v. 20 n. 1supl (2013)
- Marina Vieira da Silva, Walter Belik, Editorial , Segurança Alimentar e Nutricional: v. 19 n. 1 (2012)
- Marcelo Cristianini, Marina Vieira da Silva, Editorial , Segurança Alimentar e Nutricional: v. 20 n. 1 (2013)
- Marina Vieira da Silva, Editorial , Segurança Alimentar e Nutricional: v. 18 n. 2 (2011)
- Marina Vieira da Silva, Editorial , Segurança Alimentar e Nutricional: v. 15 n. 1 (2008)
Artigos Semelhantes
- Marina Vieira da Silva, Editorial , Segurança Alimentar e Nutricional: v. 18 n. 2 (2011)
- Marina Vieira da Silva, Editorial , Segurança Alimentar e Nutricional: v. 25 n. 3 (2018): set./dez.
- Marina Vieira da Silva, Editorial , Segurança Alimentar e Nutricional: v. 15 n. 1 (2008)
- Marina Vieira da Silva, Walter Belik, Editorial , Segurança Alimentar e Nutricional: v. 19 n. 1 (2012)
- Marcelo Cristianini, Marina Vieira da Silva, Editorial , Segurança Alimentar e Nutricional: v. 20 n. 1 (2013)
- Julicristie Machado de Oliveira, Marina Vieira da Silva, Editorial , Segurança Alimentar e Nutricional: v. 20 n. 1supl (2013)
Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.