Entrevista com a exma. Secretária de Estado dos Direitos da Pessoa com Deficiência do Estado de São Paulo Prof.ª Dr.ª Linamara Rizzo Battistella - Editorial, Equipe (Serviço Social e Saúde, 2015)
Entrevista com a exma. Secretária de Estado dos Direitos da Pessoa com Deficiência do Estado de São Paulo Prof.ª Dr.ª Linamara Rizzo Battistella