Vol. 23 No. 2 (2016)
Segurança Alimentar e Nutricional
Segurança Alimentar e Nutricional
About
Sobre o Periódico
Submissions
Regimento
Editorial Team
Contact
Edições
Current
Arquivos
Sources
Indexadores
Dissiminators
Metrics indicators
Policies
Copyrights
Open Access
Archivng
Similarity and Plagium
Crossmark Retraction
Ethics
Privacy
Fees of Publication
Guia Avaliadores
Announcements
Outros periódicos
Buscar
Login
Register
Blog PPEC
Change the language. The current language is:
English
Spanish
Portuguese
Login
Register
Blog PPEC
Change the language. The current language is:
English
Spanish
Portuguese
Vol. 23 No. 2 (2016)
Published December 20, 2016
Ramona Cristina Prado Freiberger, Ernani Sebastião Sant Anna, Paulo Rogério Franchin, Roberto Degenhardt
883-896
Utilização de ácidos orgânicos como conservantes em linguiças curadas cozidas embaladas a vácuo
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8643983
Janaína Mendonça Oliveira, Michelle Garcêz de Carvalho, Carla Caroline de Jesus Santos Oliveira, Carla Larissa da Silva Pimentel, Rammyze Ferreira Lima
897-903
Condições higiênico-sanitárias de unidades produtoras de refeições comerciais localizadas no entorno da Universidade Federal de Sergipe
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8644820
Elisabeth Barth Almeida, Rosana Henn, Sandy Bartholo, Daniela Feder
904-911
Condições higiênico-sanitárias de estabelecimentos de alimentação de um parque multitemático no Vale do Itajaí, Santa Catarina, Brasil
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8645947
Francini Xavier Rossetti, Marina Vieira da Silva, Lo Wai Yee Winnie
912-923
O Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) e o desafio da aquisição de alimentos regionais e saudáveis
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8647528
Lidinei do Socorro da Costa Carvalho, Maria do Socorro Souza Ribeiro, Consuelo Lima Sousa, Victor Hugo Alves do Nascimento
924-932
Boas práticas e qualidade sanitária dos alimentos servidos em restaurantes do tipo self-service no Campus da Universidade Federal do Pará
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8645998
Fernanda Costa Aquino, Livia Pena Firme Rodrigues, Estefano Amorim da Silva, Gabriela Bielefeld Nardoto
933-943
Segurança Alimentar e Nutricional, Hábitos Alimentares e condições socioeconômicas na Chapada dos Veadeiros no Brasil Central
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8647434
Maria Elisabeth Machado Pinto-e-Silva, Paola Perino, Bianca Guedes, Thamires Leonardi Merino Rios, Vanessa Sayuri Nagaishi, Marlene Trigo
944-954
Alimentação saudável: prevenindo a síndrome metabólica
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8647782
Marina Paraluppi Loureiro
955-972
Estado nutricional e hábitos alimentares de universitários
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8647612
Samira Gaiad Cibim de Camargo Bosquilia, Maria Angélica Penatti Pipitone
973-983
A Soberania Alimentar e o Programa Nacional de Alimentação Escolar no município de Piracicaba (SP) – concepções e redefinições
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8647779
Bernadete Aparecida Raimundo Azevedo, Manuela Ferreira Almeida, Sophia Cornbluth Szarfarc
984-992
Percepção das causas e riscos da anemia de gestantes atendidas em Programa Estratégia de Saúde da Família em São Caetano do Sul (São Paulo)
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8647883
×
Username
*
Required
Password
*
Required
Forgot your password?
Keep me logged in
Login
No account?
Register here