Vol. 19 No. 2 (2012)
Segurança Alimentar e Nutricional
Segurança Alimentar e Nutricional
About
Sobre o Periódico
Submissions
Regimento
Editorial Team
Contact
Edições
Current
Arquivos
Sources
Indexadores
Dissiminators
Metrics indicators
Policies
Copyrights
Open Access
Archivng
Similarity and Plagium
Crossmark Retraction
Ethics
Privacy
Fees of Publication
Guia Avaliadores
Announcements
Outros periódicos
Buscar
Login
Register
Blog PPEC
Change the language. The current language is:
English
Spanish
Portuguese
Login
Register
Blog PPEC
Change the language. The current language is:
English
Spanish
Portuguese
Vol. 19 No. 2 (2012)
Published February 11, 2012
Marina Vieira da Silva, Walter Belik
1-1
Editorial
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634607
Élida Mara Braga Rocha, Roberto Teixeira de Lima, Derlange Belizário Diniz, Paulo César de Almeida
17-29
Situação nutricional de crianças em município de privilegiado Índice de Desenvolvimento Humano do semiárido brasileiro e sua relação com Insegurança Alimentar
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634608
Rosana Gomes Ferreira, Bernardete Ferraz Spisso, Iracema Maria de Carvalho da Hora, Mychelle Alves Monteiro, Mararlene Ulberg Pereira, Rafaela Pinto da Costa, Betânia de Souza Carlos
30-49
Panorama da ocorrência de resíduos de medicamentos veterinários em leite no Brasil
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634609
Amália Leonel Nascimento, Fabiana Cristina Lima da Silva Pastich Gonçalves, Sandra Regina Maia, Sérgio Schneider, Pedro Israel Cabral de Lira
50-62
A construção de capacidades e meios de vida na garantia da segurança alimentar do rural pernambucano
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634610
Giovana Eliza Pegolo
63-72
Síndrome Metabólica: aspectos clínicos e fatores modificáveis associados ao seu desenvolvimento em adolescentes – revisão
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634611
Giovana Verginia Barancelli, José Guilherme Prado Martin, Ernani Porto
73-82
Salmonella em ovos: relação entre produção e consumo seguro
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634612
Alan Giovanini de Oliveira Sartori, Rodrigo Dantas Amancio
83-93
Pescado: importância nutricional e consumo no Brasil
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634613
Walter Belik
94-110
A política brasileira de segurança alimentar e nutricional: concepção e resultados
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634614
Luciana Rosa de Souza, Walter Belik
111-129
O planejamento da política de alimentação: uma análise a partir dos casos do México, Brasil e Peru
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634615
Rodrigo Dantas Amancio, Marina Vieira da Silva
130-141
Consumo de carotenoides no Brasil: a contribuição da alimentação fora do domicílio
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634616
Rodolfo Hoffmann
1-16
Conditioning factors of adult's overweight and obesity in Brazil, 2008-2009
PDF (Portuguese)
×
Username
*
Required
Password
*
Required
Forgot your password?
Keep me logged in
Login
No account?
Register here