Vol. 19 No. 1 (2012)
Segurança Alimentar e Nutricional
Segurança Alimentar e Nutricional
About
Sobre o Periódico
Submissions
Regimento
Editorial Team
Contact
Edições
Current
Arquivos
Sources
Indexadores
Dissiminators
Metrics indicators
Policies
Copyrights
Open Access
Archivng
Similarity and Plagium
Crossmark Retraction
Ethics
Privacy
Fees of Publication
Guia Avaliadores
Announcements
Outros periódicos
Buscar
Login
Register
Blog PPEC
Change the language. The current language is:
English
Spanish
Portuguese
Login
Register
Blog PPEC
Change the language. The current language is:
English
Spanish
Portuguese
Vol. 19 No. 1 (2012)
Published February 10, 2015
Marina Vieira da Silva, Walter Belik
1-1
Editorial
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634663
Rodrigo de Jesus Silva, Maria Elisa de Paula Eduardo Garavello
1-7
Ensaio sobre transição alimentar e desenvolvimento em populações caboclas da Amazônia
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634664
Fernanda Dias Bartolomeu Abadio Finco, Marcus Vinicius Alves Finco
8-21
The Brazilian Popular Restaurant Program as an integrated action for food security and health promotion: a user´s profile-oriented approach
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634665
Tatiana Yuri Assao, Marcia Faria Westphal, Cláudia Maria Bógus, Ana Maria Cervato-Mancuso
22-32
Alimentação do escolar: percepção de quem prepara e oferece as refeições na escola
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634666
Rodolfo Hoffmann
33-45
Determinantes do consumo da merenda escolar no Brasil: análise dos dados da PNAD de 2004 e 2006
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634667
Altivo Roberto Andrade de Almeida Cunha, Walter Belik
46-59
A produção agrícola e a atuação das Centrais de Abastecimento no Brasil
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634668
Erika da Silva Maciel, Júlia Santos Vasconcelos, Jaqueline Girnos Sonati, Luciana Kimie Savay-da-Silva, Juliana Antunes Galvão, Marília Oetterer
60-70
Perfil dos voluntários de universidade brasileira a respeito do consumo de pescado
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634669
Antonio César Ortega, Michelle da Silva Borges
71-81
Codex Alimentarius: a segurança alimentar sob a ótica da qualidade
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634670
Penha Patrícia Cabral Ribeiro, Mayara Santa Rosa Lima, Andressa Fernanda de Lima Beserra, Heryka Myrna Maia Ramalho, Evellyn Câmara Grilo, Priscila Nunes Costa, Roberto Dimenstein
82-88
Concentração de retinol em bebidas lácteas achocolatadas enriquecidas em comparação às quantidades declaradas no rótulo
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634671
Julicristie Machado de Oliveira, Liania Alves Luzia, Patrícia Helen de Carvalho Rondó
89-96
Ácidos Graxos Poli-insaturados Ômega-3: saúde cardiovascular e sustentabilidade ambiental
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634672
×
Username
*
Required
Password
*
Required
Forgot your password?
Keep me logged in
Login
No account?
Register here