Vol. 22 No. 1 (2015)
Segurança Alimentar e Nutricional
Segurança Alimentar e Nutricional
About
Sobre o Periódico
Submissions
Regimento
Editorial Team
Contact
Edições
Current
Arquivos
Sources
Indexadores
Dissiminators
Metrics indicators
Policies
Copyrights
Open Access
Archivng
Similarity and Plagium
Crossmark Retraction
Ethics
Privacy
Fees of Publication
Guia Avaliadores
Announcements
Outros periódicos
Buscar
Login
Register
Blog PPEC
Change the language. The current language is:
English
Spanish
Portuguese
Login
Register
Blog PPEC
Change the language. The current language is:
English
Spanish
Portuguese
Vol. 22 No. 1 (2015)
Published November 4, 2015
Fabíola Cristina Ribeiro de Oliveira, Rodolfo Hoffmann
541-557
Consumo de alimentos orgânicos e de produtos light ou diet no Brasil: fatores condicionantes e elasticidades-renda.
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641571
Suellen Secchi Martinelli, Panmela Soares, Rafaela Karen Fabri, Graziella Regina Alba Campanella, Oscar José Rover, Suzi Barletto Cavalli
558-573
Potencialidades da compra institucional na promoção de sistemas agroalimentares locais e sustentáveis: o caso de um restaurante universitário
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641574
Alpina Begossi, Mariana Clauzet, Robert Dyball
574-590
Comunidades Pesqueiras, Etnoecologia, Ecologia Humana e Segurança Alimentar: uma revisão de conceitos, modelos e ensino
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641579
Rodrigo de Jesus Silva, Maria Elisa de Paula Eduardo Garavello, Rafael Navas, Gabriela Bielefeld Nardoto, Edmar Antonio Mazzi, Luiz Antonio Martinelli
591-607
Transição agroalimentar em comunidades tradicionais rurais: o caso dos remanescentes de quilombo Kalunga – GO
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641592
Vanessa Fracaro Menck, Kathleen Grace Cossella, Julicristie Machado de Oliveira
608-617
Resíduos de agrotóxicos no leite humano e seus impactos na saúde materno-infantil: resultados de estudos brasileiros
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641594
Marcel Levy de Andrade, Gilma Lucazechi Sturion
618-632
Segurança dos alimentos em serviços de alimentação do setor de turismo
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641595
Fabíola de Lima Pena, Karina Hass Paulo, Larissa Soragni, Leonardo Tomazeli Duarte, Adriane Elisabete Costa Antunes
633-643
Avaliação microbiológica de hortaliças minimamente processadas disponíveis no mercado e servidas em redes de fast-food e em unidades de alimentação e nutrição nas cidades de Limeira e Campinas, São Paulo, Brasil
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641599
Patrícia Santo André, Gilma Lucazechi Sturion
644-653
Condições de comercialização de queijos em varejões do município de Piracicaba – SP
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641600
Maria Sônia Lopes Duarte, Lisiane Lopes da Conceição, Luíza Carla Vidigal Castro, Eliana Carla Gomes de Souza
654-661
Qualidade do almoço de trabalhadores segundo o Programa de Alimentação dos Trabalhadores e o Índice de Qualidade da Refeição
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641602
Cilene da Silva Gomes Ribeiro, Fernanda Caetano Moro, Flávia Auler, Jéssica Focht Barbosa, Juliana da Silveira, Carla Corradi-Perini
662-670
A Bioética no cenário da produção de alimentos: uma busca pela garantia do direito humano à alimentação adequada de escolares com necessidades alimentares especiais
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641607
Mariana Scudeller Vicentini
671-682
Alimentos industrializados: abordagem da indústria, consumidores e governo
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641609
×
Username
*
Required
Password
*
Required
Forgot your password?
Keep me logged in
Login
No account?
Register here