Vol. 20 Núm. 2 (2013)
Segurança Alimentar e Nutricional
Segurança Alimentar e Nutricional
Acerca de
Sobre o Periódico
Envíos
Regimento
Equipo editorial
Contacto
Edições
Actual
Arquivos
Fuentes
Indexadores
Divulgadores
Indicadores de métricas
Políticas
Derechos Autorales
Acceso Abierto
Archivo
Plágio e Similaridade
Retratação
Etica
Privacidad
Taxas de Publicação
Guia Avaliadores
Avisos
Outros periódicos
Buscar
Entrar
Registrarse
Blog PPEC
Cambiar el idioma. El actual es:
Español
Inglés
Portugués
Entrar
Registrarse
Blog PPEC
Cambiar el idioma. El actual es:
Español
Inglés
Portugués
Vol. 20 Núm. 2 (2013)
Publicado febrero 11, 2013
Déborah Takeuti, Julicristie Machado Oliveira
194-203
Para além dos aspectos nutricionais: uma visão ambiental do sistema alimentar
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v20i2.8634597
Armando Fornazier, Walter Belik
204-218
Produção e consumo local de alimentos: novas abordagens e perspectivas para as políticas públicas
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v20i2.8634598
Rodolfo Hoffmann
219-235
Determinantes da insegurança alimentar no Brasil em 2004 e 2009
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v20i2.8634599
Loraine Gollino, Ana Carolina Campi Cansian, Joana Bevilacqua de Oliveira Alves, Estefânia Maria Soares Pereira
236-244
Avaliação da ingestão de leite e substitutos e do hábito do desjejum de universitários do curso de nutrição
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v20i2.8634600
Rafaela Pinto da Costa, Bernardete Ferraz Spisso, Mararlene Ulberg Pereira, Mychelle Alves Monteiro, Rosana Gomes Ferreira, Betânia de Souza Carlos, Angélica Castanheira de Oliveira
245-259
Tilosina: um importante antibiótico não monitorado em leite no Brasil
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v20i2.8634601
Andrea da Costa Pereira, Michelle Salies Boucinhas, Emanuele de Matos Nasser, Juliana Flores Silva, João Carlos Mattos Silva Peixoto, Marcia Caetano Jandre
260-274
Avaliação microbiológica de fórmulas infantis manipuladas em Unidade Centralizada de Produção
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v20i2.8634602
Adriana Camurça Pontes Siqueira, Ana Karoline de Oliveira Costa
275-289
Condições higiênico-sanitárias das cantinas de uma universidade pública em Fortaleza
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v20i2.8634603
Wantiê Teles Adorno, Glêndara Aparecida de Souza Martins, Silvana Marques Filgueiras Teixeira, Kássio Renê Dias Wanderley, Denise Gomes Alves
290-296
Evaluation of security and hygiene of workers in open market in Palmas – Tocantins
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v20i2.8634604
Marjory Xavier Rodrigues
297-308
Presença de resíduos de antibióticos em leite e derivados
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v20i2.8634605
Alan Giovanini de Oliveira Sartori
309-319
A influência do marketing aplicado à indústria de alimentos sobre o estado nutricional e o comportamento alimentar no Brasil: uma revisão
PDF (Portugués)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v20i2.8634606
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí