Vol. 21 No. 2 (2014)
Segurança Alimentar e Nutricional
Segurança Alimentar e Nutricional
About
Sobre o Periódico
Submissions
Regimento
Editorial Team
Contact
Edições
Current
Arquivos
Sources
Indexadores
Dissiminators
Metrics indicators
Policies
Copyrights
Open Access
Archivng
Similarity and Plagium
Crossmark Retraction
Ethics
Privacy
Fees of Publication
Guia Avaliadores
Announcements
Outros periódicos
Buscar
Login
Register
Blog PPEC
Change the language. The current language is:
English
Spanish
Portuguese
Login
Register
Blog PPEC
Change the language. The current language is:
English
Spanish
Portuguese
Vol. 21 No. 2 (2014)
Published April 27, 2015
Rodolfo Hoffmann
422-436
Brasil, 2013: mais segurança alimentar
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v21i2.8634472
Francini Xavier Rossetti, Marcia Cristina Stolarski, Suely Teresinha Schmidt
437-447
Estado nutricional de adolescentes do sudoeste do Paraná, Brasil
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v21i2.8634473
Kiara Bevilaqua, Rozane Marcia Triches
448-460
Implicações da venda de gêneros alimentícios ao Programa de Alimentação Escolar nos aspectos de renda e organização dos agricultores familiares
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v21i2.8634474
Mayara Lilian Paulino Miranda, Mayra Mayumi Kamiji, Cristiano Torezzan, Adriane Elisabete Costa Antunes
461-468
Avaliação antropométrica e análise do consumo alimentar de universitários da Faculdade de Ciências Aplicadas – UNICAMP
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v21i2.8634475
Elma Lúcia de Freitas Monteiro, Cassília Rodrigues de Souza, Lucinéia de Pinho
469-480
Diagnóstico de Insegurança Alimentar e Nutricional entre beneficiários do Programa Bolsa Família participantes de oficina de intervenção nutricional
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v21i2.8634476
Rodolfo Hoffmann
481-498
Uso e interpretação das razões de concentração e sua aplicação à análise da insegurança alimentar no Brasil
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v21i2.8634477
Alexandre Carvalho de Moura, Aletha Caroline Tasca, Fabiana Gisele da Silva Pinto, Izabel Aparecida Soares, Rosangela Botinha Assumpção
499-504
Qualidade microbiológica de farinhas de trigo (Triticum aestivum) comercializadas na cidade de Cascavel (Paraná)
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v21i2.8634480
Mariane Crespolini dos Santos, Walter Belik, Sergio de Zen, Luiz Henrique de Almeida
505-517
A rentabilidade da pecuária de corte no Brasil
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v21i2.8634589
Camila Elizandra Rossi, Franciane Silvana Formentini, Áline Mayara Ferreira
518-526
Adesão as refeições oferecidas pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar em uma cidade do sudoeste do Paraná
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v21i2.8634628
Marcio Gazolla
527-540
Segurança alimentar e nutricional e agroindústrias familiares: políticas públicas e ações locais
PDF (Portuguese)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v21i2.8634629
×
Username
*
Required
Password
*
Required
Forgot your password?
Keep me logged in
Login
No account?
Register here