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Crescimento da alimentação fora do domicílio
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Palavras-chave

Serviço de alimentação. Segurança alimentar. Segurança nutricional.

Como Citar

LEAL, Daniele. Crescimento da alimentação fora do domicílio. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, SP, v. 17, n. 1, p. 123–132, 2015. DOI: 10.20396/san.v17i1.8634806. Disponível em: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8634806. Acesso em: 17 maio. 2024.

Resumo

Em decorrência das intensas mudanças nas últimas décadas, notadamente no estilo de vida da população, ocorreu o aumento significativo da alimentação fora do domicílio. Alguns fatores influenciaram este fato, como ampliação dos serviços dos restaurantes (fast food, self service, “prato feito”), proporção da despesa destinada à alimentação, envolvimento com programa de alimentação institucional, como é o caso do programa de alimentação do trabalhador, alimentação escolar, crescimento do segmento de serviços de alimentação, entre outros. O objetivo desta revisão é discutir os condicionantes do crescimento da alimentação fora do domicílio.

https://doi.org/10.20396/san.v17i1.8634806
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