Como Citar
SILVA, M. V. da. Editorial. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, SP, v. 15, n. 1, 2015. DOI: 10.20396/san.v15i1.1820. Disponível em: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/1820. Acesso em: 30 maio. 2023.
Resumo
-A revista Segurança Alimentar e Nutricional utiliza a licença do Creative Commons (CC), preservando assim, a integridade dos artigos em ambiente de acesso aberto.
Downloads
Não há dados estatísticos.
Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- Maria Angélica Schievano Danelon, Mariana Schievano Danelon, Marina Vieira da Silva, Serviços de alimentação destinados ao público escolar: análise da convivência do Programa de Alimentação Escolar e das cantinas , Segurança Alimentar e Nutricional: v. 13 n. 1 (2006)
- Natalia Moreno Gaino, Marina Vieira da Silva, Consumo de frutose e impacto na saúde humana , Segurança Alimentar e Nutricional: v. 18 n. 2 (2011)
- Francini Xavier Rossetti, Marina Vieira da Silva, Lo Wai Yee Winnie, O Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) e o desafio da aquisição de alimentos regionais e saudáveis , Segurança Alimentar e Nutricional: v. 23 n. 2 (2016)
- Giovana Eliza Pegolo, Marina Vieira da Silva, Consumo de energia e nutrientes e a adesão ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) por escolares de um município paulista , Segurança Alimentar e Nutricional: v. 17 n. 2 (2010)
- Carla Cristina Enes, Marina Vieira da Silva, A alimentação das famílias do Centro-Oeste brasileiro: subsídios para ações de segurança alimentar e nutricional , Segurança Alimentar e Nutricional: v. 15 n. 2 (2008)
- Mariana Schievano Danelon, Maria Conceição Pereira da Fonseca, Marina Vieira da Silva, Preferências alimentares no ambiente escolar , Segurança Alimentar e Nutricional: v. 15 n. 2 (2008)
- Mariana Schievano Danelon, Maria Angélica Schievano Danelon, Marina Vieira da Silva, Programa Nacional de Alimentação Escolar: experiências da autogestão e da terceirização , Segurança Alimentar e Nutricional: v. 16 n. 2 (2009)
- Rozane Aparecida Toso Bleil, Elisabete Salay, Marina Vieira da Silva, Adesão ao Programa de Alimentação Escolar por alunos de instituições públicas de ensino no município de Toledo, PR , Segurança Alimentar e Nutricional: v. 16 n. 1 (2009)
- Cristina Akemi Momo, Marina Bueno do Carmo, Priscila Maria Fúncia Fernandez, Silvia Maria Voci, Betzabeth Slater, Marina Vieira da Silva, Avaliação da dieta habitual de escolares de Piracicaba: aplicação do Questionário de Freqüência Alimentar para Adolescentes (QFAA) reestruturado em estudo-piloto , Segurança Alimentar e Nutricional: v. 13 n. 1 (2006)
- Ana Paula Gasques Meira, Marina Vieira da Silva, Resíduos de agrotóxicos potencialmente contidos na dieta habitual de escolares , Segurança Alimentar e Nutricional: v. 26 (2019): Publicação Contínua