Editorial

Autores

  • Marina Vieira da Silva Universidade Estadual de Campinas
  • Walter Belik Universidade Estadual de Campinas

DOI:

https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634663

Palavras-chave:

Editorial.

Resumo

O Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação (NEPA) entrega à comunidade científica o primeiro fascículo do volume 19 da revista Segurança Alimentar e Nutricional (SAN), com nove artigos inéditos que versam direta e indiretamente sobre o tema central da revista e contribuem de forma significativa para a atualização do conhecimento, em sintonia com a relevante agenda de SAN. Esta edição reúne trabalhos que abordam a transição alimentar, o consumo de alimentos e impactos sobre a saúde e o ambiente, o programa nacional de alimentação escolar, a produção agrícola e o abastecimento e aspectos relativos à qualidade dos alimentos. Em resumo, esse número, mais uma vez, cumpre a sua missão de atualizar o leitor com informações de pesquisas sobre os vários aspectos da Segurança Alimentar e Nutricional.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Marina Vieira da Silva, Universidade Estadual de Campinas

Editora Científica.

Walter Belik, Universidade Estadual de Campinas

Coordenador do NEPA.

Downloads

Como Citar

SILVA, M. V. da; BELIK, W. Editorial. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, SP, v. 19, n. 1, p. 1–1, 2015. DOI: 10.20396/san.v19i1.8634663. Disponível em: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8634663. Acesso em: 16 maio. 2022.

Edição

Seção

Editoriais

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 3 4 > >>