v. 19 n. 1 (2012)
Segurança Alimentar e Nutricional
Segurança Alimentar e Nutricional
Sobre
Sobre o Periódico
Submissões
Regimento
Equipe Editorial
Contato
Edições
Atual
Arquivos
Fontes
Indexadores
Divulgadores
Indicadores de métricas
Políticas
Direitos Autorais
Acesso Aberto
Arquivamento
Plágio e Similaridade
Retratação
Ética
Privacidade
Taxas de Publicação
Guia Avaliadores
Notícias
Artigos +Lidos
Outros periódicos
Buscar
Blog PPEC
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
Blog PPEC
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
v. 19 n. 1 (2012)
Publicado em fevereiro 10, 2015
Marina Vieira da Silva, Walter Belik
1-1
Editorial
https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634663
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634663
Rodrigo de Jesus Silva, Maria Elisa de Paula Eduardo Garavello
1-7
Ensaio sobre transição alimentar e desenvolvimento em populações caboclas da Amazônia
https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634664
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634664
Fernanda Dias Bartolomeu Abadio Finco, Marcus Vinicius Alves Finco
8-21
The Brazilian Popular Restaurant Program as an integrated action for food security and health promotion: a user´s profile-oriented approach
https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634665
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634665
Tatiana Yuri Assao, Marcia Faria Westphal, Cláudia Maria Bógus, Ana Maria Cervato-Mancuso
22-32
Alimentação do escolar: percepção de quem prepara e oferece as refeições na escola
https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634666
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634666
Rodolfo Hoffmann
33-45
Determinantes do consumo da merenda escolar no Brasil: análise dos dados da PNAD de 2004 e 2006
https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634667
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634667
Altivo Roberto Andrade de Almeida Cunha, Walter Belik
46-59
A produção agrícola e a atuação das Centrais de Abastecimento no Brasil
https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634668
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634668
Erika da Silva Maciel, Júlia Santos Vasconcelos, Jaqueline Girnos Sonati, Luciana Kimie Savay-da-Silva, Juliana Antunes Galvão, Marília Oetterer
60-70
Perfil dos voluntários de universidade brasileira a respeito do consumo de pescado
https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634669
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634669
Antonio César Ortega, Michelle da Silva Borges
71-81
Codex Alimentarius: a segurança alimentar sob a ótica da qualidade
https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634670
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634670
Penha Patrícia Cabral Ribeiro, Mayara Santa Rosa Lima, Andressa Fernanda de Lima Beserra, Heryka Myrna Maia Ramalho, Evellyn Câmara Grilo, Priscila Nunes Costa, Roberto Dimenstein
82-88
Concentração de retinol em bebidas lácteas achocolatadas enriquecidas em comparação às quantidades declaradas no rótulo
https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634671
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634671
Julicristie Machado de Oliveira, Liania Alves Luzia, Patrícia Helen de Carvalho Rondó
89-96
Ácidos Graxos Poli-insaturados Ômega-3: saúde cardiovascular e sustentabilidade ambiental
https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634672
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634672
×
Usuário
*
Obrigatório
Senha
*
Obrigatório
Esqueceu a senha?
Mantenha-me conectado
Acesso
Não possui registro?
Registrar-se aqui