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v. 19 n. 1 (2012)
v. 19 n. 1 (2012)
Publicado:
2015-02-10
Editorial
Marina Vieira da Silva, Walter Belik
1-1
PDF
Ensaio sobre transição alimentar e desenvolvimento em populações caboclas da Amazônia
Rodrigo de Jesus Silva, Maria Elisa de Paula Eduardo Garavello
1-7
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The Brazilian Popular Restaurant Program as an integrated action for food security and health promotion: a user´s profile-oriented approach
Fernanda Dias Bartolomeu Abadio Finco, Marcus Vinicius Alves Finco
8-21
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Alimentação do escolar: percepção de quem prepara e oferece as refeições na escola
Tatiana Yuri Assao, Marcia Faria Westphal, Cláudia Maria Bógus, Ana Maria Cervato-Mancuso
22-32
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Determinantes do consumo da merenda escolar no Brasil: análise dos dados da PNAD de 2004 e 2006
Rodolfo Hoffmann
33-45
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A produção agrícola e a atuação das Centrais de Abastecimento no Brasil
Altivo Roberto Andrade de Almeida Cunha, Walter Belik
46-59
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Perfil dos voluntários de universidade brasileira a respeito do consumo de pescado
Erika da Silva Maciel, Júlia Santos Vasconcelos, Jaqueline Girnos Sonati, Luciana Kimie Savay-da-Silva, Juliana Antunes Galvão, Marília Oetterer
60-70
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Codex Alimentarius: a segurança alimentar sob a ótica da qualidade
Antonio César Ortega, Michelle da Silva Borges
71-81
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Concentração de retinol em bebidas lácteas achocolatadas enriquecidas em comparação às quantidades declaradas no rótulo
Penha Patrícia Cabral Ribeiro, Mayara Santa Rosa Lima, Andressa Fernanda de Lima Beserra, Heryka Myrna Maia Ramalho, Evellyn Câmara Grilo, Priscila Nunes Costa, Roberto Dimenstein
82-88
PDF
Ácidos Graxos Poli-insaturados Ômega-3: saúde cardiovascular e sustentabilidade ambiental
Julicristie Machado de Oliveira, Liania Alves Luzia, Patrícia Helen de Carvalho Rondó
89-96
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