Banner Portal
Apresentação do Dossiê Patrimônio Alimentar e Agrobiodiversidade
PDF

Palavras-chave

Agrobiodiversidade
Patrimônio alimentar

Como Citar

FACHINI, Cristina; BASSO, Rafaela. Apresentação do Dossiê Patrimônio Alimentar e Agrobiodiversidade. Revista Arqueologia Pública, Campinas, SP, v. 17, n. 00, p. e022022, 2022. DOI: 10.20396/rap.v17i00.8671857. Disponível em: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/rap/article/view/8671857. Acesso em: 20 abr. 2024.

Resumo

Esse editorial discorre sobre os sete artigos que integram o Dossiê sobre Patrimonio Alimentar e Agrobiodiversidade que compõe a edição contínua do volume 17 dessa Revista. 

https://doi.org/10.20396/rap.v17i00.8671857
PDF

Referências

ANTUNES JUNIOR, W. F. O papel do campesinato na salvaguarda de patrimônios culturais imateriais associados à alimentação. Revista Arqueologia Pública, Campinas, SP, v. 17, n. 00, 2022. DOI: 10.20396/rap.v17i00.8668090. Disponível em: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/rap/article/view/8668090. Acesso em: 29 dez. 2022.

DURIGON, J.; SEIFERT JR, C. A. Caminhos para diversificação e soberania alimentar: a contribuição das plantas alimentícias não convencionais (panc). Revista Arqueologia Pública, Campinas, SP, v. 17, n. 00, 2022. DOI: 10.20396/rap.v17i00.8667910. Disponível em: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/rap/article/view/8667910. Acesso em: 29 dez. 2022.

FERREIRA, T. A. O potencial gastronômico e a redução da sociobiodiversidade: notas sobre o projeto baunilha do cerrado e seu fracasso. Revista Arqueologia Pública, Campinas, SP, v. 17, n. 00, p. e022011, 2022. DOI: 10.20396/rap.v17i00.8668267. Disponível em: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/rap/article/view/8668267. Acesso em: 29 dez. 2022.

KRENAK, A. O amanhã não está à venda. São Paulo: Contexto, 2020.

MARTINS, M. R.; DE AGUIAR, A. V. B.; CORBARI, S. D. Relação entre cultura e alimentação enquanto recurso turístico no Rio Grande do Sul: uma revisão integrativa. Revista Arqueologia Pública, Campinas, SP, v. 17, n. 00, p. e022019, 2022. DOI: 10.20396/rap.v17i00.8668102. Disponível em: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/rap/article/view/8668102. Acesso em: 29 dez. 2022.

VIEIRA FREITAS, Y.; SÁNCHEZ-BOTERO, J. I.; GARCEZ, D. S. Importância da pesca artesanal para a diversificação proteica e manutenção da segurança alimentar em uma comunidade litorânea do nordeste do Brasil. Revista Arqueologia Pública, Campinas, SP, v. 17, n. 00, 2022. DOI: 10.20396/rap.v17i00.8668124. Disponível em: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/rap/article/view/8668124. Acesso em: 29 dez. 2022.

Creative Commons License

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.

Copyright (c) 2022 Revista Arqueologia Pública

Downloads

Não há dados estatísticos.