v. 31 (2024): Publicação Contínua
Segurança Alimentar e Nutricional
Segurança Alimentar e Nutricional
Sobre
Sobre o Periódico
Submissões
Regimento
Equipe Editorial
Contato
Edições
Atual
Arquivos
Fontes
Indexadores
Divulgadores
Indicadores de métricas
Políticas
Direitos Autorais
Acesso Aberto
Arquivamento
Plágio e Similaridade
Retratação
Ética
Privacidade
Taxas de Publicação
Guia Avaliadores
Notícias
Artigos +Lidos
Outros periódicos
Buscar
Blog PPEC
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
Blog PPEC
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
v. 31 (2024)
Publicado em junho 12, 2024
Publicação Contínua
Artigos Originais
Mario Ribeiro Alves
e024013
Internações por carências nutricionais em pardos residentes em Mato Grosso, Amazônia brasileira, de 2007 a 2022
https://doi.org/10.20396/san.v31i00.8670124
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v31i00.8670124
Ingrid da Costa Silva, Luiz Francisley de Paiva
e024012
Ocorrência e perfil de resistência antimicrobiana de Staphylococcus aureus isolados de queijos Minas Frescal comercializados em cidades do Sul de Minas Gerais
https://doi.org/10.20396/san.v31i00.8677210
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v31i00.8677210
Elis Rejane Araújo Santana, Lucimara Correia dos Santos, Josefa Stéfani Oliveira Reis, Silvia Maria Voci
e024011
Promovendo a alimentação saudável na escola: desafios na abordagem da alimentação saudável de forma integrada às práticas pedagógicas
https://doi.org/10.20396/san.v31i00.8677295
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v31i00.8677295
Josimar Gonçalves de Jesus, Rodolfo Hoffmann
e024010
Insegurança alimentar no Brasil e relação com a pobreza e outros condicionantes, 2004 a 2023
https://doi.org/10.20396/san.v31i00.8678004
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v31i00.8678004
Anne Marques da Silva, Luis Fernando Oliveira Duarte, Karine Anusca Martins, Géssica Mércia de Almeida, Liana Jayme Borges, Thaísa Anders Carvalho Souza
e024009
Condições de emprego e relações de trabalho de nutricionistas do Programa Nacional de Alimentação Escolar em Goiás
https://doi.org/10.20396/san.v31i00.8676604
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v31i00.8676604
Caren Taiane Radtke Bubolz, Elizabete Helbig
e024008
Relação entre o conteúdo estimado de polifenóis e o grau de processamento dos alimentos oferecidos em restaurantes populares
https://doi.org/10.20396/san.v31i00.8676968
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v31i00.8676968
Aline Cristine Ferreira Felipe Rocha, Fernando Marcello Nunes Pereira, José Arthur Carolino Pinheiro, Ana Paula Silva Siqueira
e024006
O bioma Cerrado no contexto do Programa Nacional de Alimentação Escolar
https://doi.org/10.20396/san.v31i00.8675043
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v31i00.8675043
Fabíola Pessoa de Lima, Welliton Donizeti Pupolin
e024004
Análise do tempo e temperatura de cocção de ovos de acordo com a legislação e as técnicas culinárias
https://doi.org/10.20396/san.v31i00.8675906
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v31i00.8675906
Lucas Leonardo Silva Gomes, Julia Santos da Paixão, Igor Macedo Ferreira, Ana Mara Oliveira e Silva, Michelle Garcêz Carvalho
e024003
Discos de pizza pré-assados com e sem glúten: formulação e avaliação
https://doi.org/10.20396/san.v31i00.8675322
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v31i00.8675322
Artigos de Revisão
Andréia Cristina Matheus, Vanilde Ferreira de Souza-Esquerdo, Vitor Gonçalves da Silva
e024014
Acesso à terra, solidariedade e a promoção da segurança e soberania alimentar
https://doi.org/10.20396/san.v31i00.8677585
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v31i00.8677585
Weruska Davi Barrios Barrios, Bruna Delgado Arid, Adriana Naomi Teruya Rosas, Marc François Richter, Patrícia Fernanda Ferreira Pires, Betzabeth Slater
e024007
Alterações nas políticas públicas de apoio à Agricultura Familiar e promoção da Segurança Alimentar e Nutricional: uma pesquisa documental sobre os impactos da pandemia COVID-19
https://doi.org/10.20396/san.v31i00.8676540
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v31i00.8676540
Luis Otávio Aguiar Cavicchia, Martha Elisa Ferreira de Almeida
e024005
Riscos, toxicidade e contaminação da bebida Kombucha: uma perspectiva sobre sua produção, armazenamento e consumo
https://doi.org/10.20396/san.v31i00.8674256
PDF (English)
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v31i00.8674256
Leticya Lima de Brito, Amanda Maria Rego de Mello, Camila Ferreira Corrêa da Silva, Welliton Donizeti Pupolin
e024002
Condições higiênico-sanitárias de restaurantes de comida japonesa e os riscos de contaminação
https://doi.org/10.20396/san.v31i00.8675879
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v31i00.8675879
Olívia Maria Pereira Sallum, Milena Serenini Bernardes, Gessimara Martins de Paiva Ribeiro, Maysa Helena de Aguiar Toloni
e024001
Atuação dos conselhos municipais e estaduais de segurança alimentar e nutricional no enfrentamento da pandemia da COVID-19
https://doi.org/10.20396/san.v31i00.8665928
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v31i00.8665928
Dossiê
Mariana Passos Carregosa, Ana Carolyne Lima Lino Sandes, Thaiane da Silva Mendonça, Silvia Maria Voci
e024026
Panorama das Políticas Públicas de Segurança Alimentar e Nutricional voltadas aos quilombolas após período de desmontes
https://doi.org/10.20396/san.v31i00.8677278
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v31i00.8677278
×
Usuário
*
Obrigatório
Senha
*
Obrigatório
Esqueceu a senha?
Mantenha-me conectado
Acesso
Não possui registro?
Registrar-se aqui