Banner Portal
v. 16 n. 2 (2009)
Ana Maria Segall-Corrêa, Letícia Marin-Leon
1-19
A segurança alimentar no Brasil: proposição e usos da escala brasileira de medida da insegurança alimentar (EBIA) de 2003 a 2009
https://doi.org/10.20396/san.v16i2.8634782
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v16i2.8634782
Maria Elena Turpin
20-42
A alimentação escolar como fator de desenvolvimento local por meio do apoio aos agricultores familiares
https://doi.org/10.20396/san.v16i2.8634783
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v16i2.8634783
Elisa Medeiros Ravagnani, Gilma Lucazechi Sturion
43-59
Avaliação da viabilidade de implementação das boas práticas em unidades de alimentação e nutrição de centros de educação infantil de Piracicaba, São Paulo
https://doi.org/10.20396/san.v16i2.8634784
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v16i2.8634784
Maria Cristina Faber Boog, Miriam Correa de Carvalho, Marina Vieira da Silva, Maria da Conceição Pereira da Fonseca, Denise Giacomo da Motta, Rosana Maria Nogueira, Jaime Amaya Farfan
60-86
Avaliação do projeto “Criança Saudável – Educação Dez”: a visão de gestores e professores de escolas brasileiras de ensino fundamental
https://doi.org/10.20396/san.v16i2.8634785
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v16i2.8634785
Denise Giacomo da Motta, Maria Cristina Faber Boog
87-109
Valorização da alimentação saudável na visão dos estudantes: contribuição na avaliação do projeto “Criança Saudável - Educação Dez”
https://doi.org/10.20396/san.v16i2.8634786
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v16i2.8634786
Mariana Schievano Danelon, Maria Angélica Schievano Danelon, Marina Vieira da Silva
110-133
Programa Nacional de Alimentação Escolar: experiências da autogestão e da terceirização
https://doi.org/10.20396/san.v16i2.8634787
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v16i2.8634787