Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Segurança Alimentar e Nutricional
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Política de Retratação do Crossmark
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Regimento
Contato
Atual
Edições anteriores
Indexadores
Indexadores
Fontes de divulgação
Métricas
Notícias
Outros periódicos
Buscar
Buscar
Blog PPEC
Cadastro
Acesso
Buscar
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 16 n. 2 (2009)
v. 16 n. 2 (2009)
Publicado:
2015-02-10
A segurança alimentar no Brasil: proposição e usos da escala brasileira de medida da insegurança alimentar (EBIA) de 2003 a 2009
Ana Maria Segall-Corrêa, Letícia Marin-Leon
1-19
PDF
A alimentação escolar como fator de desenvolvimento local por meio do apoio aos agricultores familiares
Maria Elena Turpin
20-42
PDF
Avaliação da viabilidade de implementação das boas práticas em unidades de alimentação e nutrição de centros de educação infantil de Piracicaba, São Paulo
Elisa Medeiros Ravagnani, Gilma Lucazechi Sturion
43-59
PDF
Avaliação do projeto “Criança Saudável – Educação Dez”: a visão de gestores e professores de escolas brasileiras de ensino fundamental
Maria Cristina Faber Boog, Miriam Correa de Carvalho, Marina Vieira da Silva, Maria da Conceição Pereira da Fonseca, Denise Giacomo da Motta, Rosana Maria Nogueira, Jaime Amaya Farfan
60-86
PDF
Valorização da alimentação saudável na visão dos estudantes: contribuição na avaliação do projeto “Criança Saudável - Educação Dez”
Denise Giacomo da Motta, Maria Cristina Faber Boog
87-109
PDF
Programa Nacional de Alimentação Escolar: experiências da autogestão e da terceirização
Mariana Schievano Danelon, Maria Angélica Schievano Danelon, Marina Vieira da Silva
110-133
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Associado / Membro
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários