Banner Portal

Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
Segurança Alimentar e Nutricional
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Submissões
    • Declaração de Privacidade
    • Política de Retratação do Crossmark
    • Política de Direitos Autorais
    • Política de Acesso Aberto
    • Política de Arquivamento
    • Boas Práticas
    • Regimento
    • Equipe Editorial
    • Contato
  • Atual
  • Arquivos
  • Fontes
    • Indexadores
    • Divulgadores
    • Indicadores de métricas
  • Anúncios
  • Outros periódicos
Buscar
  • Blog PPEC
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Arquivos /
  3. v. 16 n. 2 (2009)

v. 16 n. 2 (2009)

					Visualizar v. 16 n. 2 (2009)
Publicado: 2015-02-10
  • A segurança alimentar no Brasil: proposição e usos da escala brasileira de medida da insegurança alimentar (EBIA) de 2003 a 2009

    Ana Maria Segall-Corrêa, Letícia Marin-Leon
    1-19
    • PDF
  • A alimentação escolar como fator de desenvolvimento local por meio do apoio aos agricultores familiares

    Maria Elena Turpin
    20-42
    • PDF
  • Avaliação da viabilidade de implementação das boas práticas em unidades de alimentação e nutrição de centros de educação infantil de Piracicaba, São Paulo

    Elisa Medeiros Ravagnani, Gilma Lucazechi Sturion
    43-59
    • PDF
  • Avaliação do projeto “Criança Saudável – Educação Dez”: a visão de gestores e professores de escolas brasileiras de ensino fundamental

    Maria Cristina Faber Boog, Miriam Correa de Carvalho, Marina Vieira da Silva, Maria da Conceição Pereira da Fonseca, Denise Giacomo da Motta, Rosana Maria Nogueira, Jaime Amaya Farfan
    60-86
    • PDF
  • Valorização da alimentação saudável na visão dos estudantes: contribuição na avaliação do projeto “Criança Saudável - Educação Dez”

    Denise Giacomo da Motta, Maria Cristina Faber Boog
    87-109
    • PDF
  • Programa Nacional de Alimentação Escolar: experiências da autogestão e da terceirização

    Mariana Schievano Danelon, Maria Angélica Schievano Danelon, Marina Vieira da Silva
    110-133
    • PDF

Logo

Enviar Submissão

Enviar Submissão

Idioma

  • English
  • Español (España)
  • Português (Brasil)

MEMBROS

 

SIGNATÁRIO

artigos mais lidos
  • Fatores antinutricionais em alimentos: revisão
    4321
  • Influência da mídia no comportamento alimentar de crianças e adolescentes
    1541
  • Inflação de alimentos no Brasil em período da pandemia da Covid 19, continuidade e mudanças
    1439
  • Anemia ferropriva e anemia de doença crônica: distúrbios do metabolismo de ferro
    1325
  • Fatores antinutricionais na alimentação humana
    1209
Palavras-chave

Edição Atual

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Informações

  • Para Leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários

Licença Creative Commons
Segur. Aliment. Nutr., Campinas (SP) - ISSN 2316-297X.

Universidade Estadual de Campinas
Sistema  de Bibliotecas / Portal de Periódicos Eletrônicos Científicos
Rua Sérgio Buarque de Holanda, 421 - 1º andar - Biblioteca Central César Lattes
13089-859 - Campinas - SP

Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.