Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Segurança Alimentar e Nutricional
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Declaração de Privacidade
Política de Retratação do Crossmark
Política de Direitos Autorais
Política de Acesso Aberto
Política de Arquivamento
Boas Práticas
Regimento
Equipe Editorial
Contato
Atual
Arquivos
Fontes
Indexadores
Divulgadores
Indicadores de métricas
Anúncios
Outros periódicos
Buscar
Blog PPEC
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 23 (2016): Número Especial
v. 23 (2016): Número Especial
Publicado:
2016-12-21
Edição completa
Editorial
Programas de transferência condicionada de renda e segurança alimentar e nutricional
Cíbele Pereira Kopruszynski, Vera Mariza Henriques de Miranda Costa
996-1007
PDF
Análisis de los niveles de nutrientes críticos (azúcar, grasa y sal) declarados en alimentos procesados expendidos en Loja, Ecuador
Ruth Martínez, María del Cisne Guamán Balcázar, Irma Gonza Quito, Maritza Castillo Carrión, Maria Rita Marques de Oliveira
1008-1018
PDF
Agroecologia nas políticas públicas e promoção da segurança alimentar e nutricional
Iracema Ferreira de Moura, Cláudia de Souza, Flaviane Canavesi
1019-1030
PDF
Panorama da agricultura orgânica no Brasil
Ágatha Transfeld da Silva, Samantha Transfeld da Silva
1031-1040
PDF
Transgênicos: uma questão bioética
Valdir Gonzalez Paixão Junior, Alfredo Pereira Junior
1041-1048
PDF
Do campo à escola: compra de alimentos da agricultura familiar pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar em Territórios da Cidadania de Goiás
Veruska Prado Alexandre, Luciana Oliveira Froes Gomes, Simoni Urbano Silva, Géssica Mércia Almeida, Karine Anusca Martins, Estelamaris Tronco Monego, Lucilene Maria Sousa, Maria Raquel Hidalgo Campos
1049-1064
PDF
Articulação intersetorial como estratégia de gestão na Política de Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil: análise do Programa Cozinha Comunitária
Narjara Incalado Garajau, Maria Lúcia Miranda Afonso
1065-1079
PDF
Logo
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
MEMBROS
SIGNATÁRIO
artigos mais lidos
Fatores antinutricionais em alimentos: revisão
4482
Influência da mídia no comportamento alimentar de crianças e adolescentes
1536
Inflação de alimentos no Brasil em período da pandemia da Covid 19, continuidade e mudanças
1428
Anemia ferropriva e anemia de doença crônica: distúrbios do metabolismo de ferro
1306
Fatores antinutricionais na alimentação humana
1240
Palavras-chave
Edição Atual
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários