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v. 12 n. 1 (2005)
Silvana Pedroso de Oliveira, Lidiane Batista Muniz, Claudia Aparecida Marlière, Silvia Nascimento Freitas, Karina Zanotti Fonseca, Ligia Ribeiro Carvalho, Vicente Garibay Cancho
1-9
Hábitos de compra de alimentos da população de Ouro Preto (Minas Gerais)
https://doi.org/10.20396/san.v12i1.1835
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DOI: https://doi.org/10.20396/san.v12i1.1835
Maria da Conceição Pereira da Fonseca, Elisabete Salay
10-25
Opinião de consumidores do município de Campinas (SP) sobre riscos à saúde provenientes dos alimentos
https://doi.org/10.20396/san.v12i1.1836
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DOI: https://doi.org/10.20396/san.v12i1.1836
Luiz Fernando Paulillo, Luiz Manoel Almeida
26-44
Redes de segurança alimentar e agricultura familiar: a merenda escolar como instrumento de desenvolvimento local
https://doi.org/10.20396/san.v12i1.1837
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DOI: https://doi.org/10.20396/san.v12i1.1837
Jaime Amaya-Farfan, Roberto Marcílio, Carlos Roberto Spehar
47-56
Deveria o Brasil investir em novos grãos para a sua alimentação? A proposta do amaranto (Amaranthus SP)
https://doi.org/10.20396/san.v12i1.1838
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DOI: https://doi.org/10.20396/san.v12i1.1838
Daniela Cristina Rossetto Caroba, Marina Vieira da Silva
55-66
Consumo alimentar de adolescentes matriculados na rede pública de ensino de Piracicaba – SP
https://doi.org/10.20396/san.v12i1.1839
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DOI: https://doi.org/10.20396/san.v12i1.1839
Dora Neumann, Maria do Carmo Passos Rodrigues, Dalton Francisco de Andrade
67-73
Frequência de consumo de biscoitos “Maria” por escolares de Fortaleza – Ceará: Subsídios para a eleição do produto para fortificação com ferro
https://doi.org/10.20396/san.v12i1.1840
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DOI: https://doi.org/10.20396/san.v12i1.1840