Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Segurança Alimentar e Nutricional
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Declaração de Privacidade
Política de Retratação do Crossmark
Política de Direitos Autorais
Política de Acesso Aberto
Política de Arquivamento
Boas Práticas
Regimento
Equipe Editorial
Contato
Edições
Atual
Arquivos
Fontes
Indexadores
Divulgadores
Indicadores de métricas
Anúncios
Outros periódicos
Buscar
Blog PPEC
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 12 n. 1 (2005)
v. 12 n. 1 (2005)
Publicado:
2015-02-03
Hábitos de compra de alimentos da população de Ouro Preto (Minas Gerais)
Silvana Pedroso de Oliveira, Lidiane Batista Muniz, Claudia Aparecida Marlière, Silvia Nascimento Freitas, Karina Zanotti Fonseca, Ligia Ribeiro Carvalho, Vicente Garibay Cancho
1-9
PDF
Opinião de consumidores do município de Campinas (SP) sobre riscos à saúde provenientes dos alimentos
Maria da Conceição Pereira da Fonseca, Elisabete Salay
10-25
PDF
Redes de segurança alimentar e agricultura familiar: a merenda escolar como instrumento de desenvolvimento local
Luiz Fernando Paulillo, Luiz Manoel Almeida
26-44
PDF
Deveria o Brasil investir em novos grãos para a sua alimentação? A proposta do amaranto (Amaranthus SP)
Jaime Amaya-Farfan, Roberto Marcílio, Carlos Roberto Spehar
47-56
PDF
Consumo alimentar de adolescentes matriculados na rede pública de ensino de Piracicaba – SP
Daniela Cristina Rossetto Caroba, Marina Vieira da Silva
55-66
PDF
Frequência de consumo de biscoitos “Maria” por escolares de Fortaleza – Ceará: Subsídios para a eleição do produto para fortificação com ferro
Dora Neumann, Maria do Carmo Passos Rodrigues, Dalton Francisco de Andrade
67-73
PDF
Logo
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
MEMBROS
SIGNATÁRIO
artigos mais lidos
Fatores antinutricionais em alimentos: revisão
2750
Influência da mídia no comportamento alimentar de crianças e adolescentes
1667
Fatores antinutricionais na alimentação humana
1194
A agricultura familiar produz 70% dos alimentos consumidos no Brasil?
1150
Inflação de alimentos no Brasil em período da pandemia da Covid 19, continuidade e mudanças
1094
Palavras-chave
Edição Atual
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários