v. 13 n. 1 (2006)
Segurança Alimentar e Nutricional
Segurança Alimentar e Nutricional
Sobre
Sobre o Periódico
Submissões
Regimento
Equipe Editorial
Contato
Edições
Atual
Arquivos
Fontes
Indexadores
Divulgadores
Indicadores de métricas
Políticas
Direitos Autorais
Acesso Aberto
Arquivamento
Plágio e Similaridade
Retratação
Ética
Privacidade
Taxas de Publicação
Guia Avaliadores
Notícias
Artigos +Lidos
Outros periódicos
Buscar
Blog PPEC
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
Blog PPEC
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
v. 13 n. 1 (2006)
Publicado em fevereiro 2, 2015
Evelyn B. Rodriguez, Maxima E. Flavier, Delia B. Rodriguez-Amaya, Jaime Amaya-Farfán
1-22
Phytochemicals and functional foods. Current situation and prospect for developing countries
https://doi.org/10.20396/san.v13i1.1841
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v13i1.1841
Cristiane Cardoso Pessoa, Marcelino de Souza, Ilaine Schuch
23-37
Agricultura urbana e segurança alimentar: estudo no município de Santa Maria – RS
https://doi.org/10.20396/san.v13i1.1842
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v13i1.1842
Cristina Akemi Momo, Marina Bueno do Carmo, Priscila Maria Fúncia Fernandez, Silvia Maria Voci, Betzabeth Slater, Marina Vieira da Silva
38-48
Avaliação da dieta habitual de escolares de Piracicaba: aplicação do Questionário de Freqüência Alimentar para Adolescentes (QFAA) reestruturado em estudo-piloto
https://doi.org/10.20396/san.v13i1.1843
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v13i1.1843
Renata Maria Padovani, Jaime Amaya-Farfán
49-63
Procurement of β-carotene, lycopene, lutein and zeaxanthin in households of Brazil’s urban areas
https://doi.org/10.20396/san.v13i1.1844
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v13i1.1844
Maria de Fátima Archanjo Sampaio, Anne Walleser Kepple, Ana Maria Segall-Corrêa, Julieta Teresa Aier de Oliveira, Giseli Panigassi, Lucia Kurdian Maranha, Letícia Marin-Leon, Sonia Maria Pessoa Pereira Bergamasco, Rafael Perez-Escamilla
64-77
(In) Segurança Alimentar: experiência de grupos focais com populações rurais do Estado de São Paulo
https://doi.org/10.20396/san.v13i1.1845
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v13i1.1845
Maria Cristina Faber Boog
78-84
Doação de alimentos como ação emergencial de combate à fome – subsídios aos COMSEAS
https://doi.org/10.20396/san.v13i1.1846
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v13i1.1846
Maria Angélica Schievano Danelon, Mariana Schievano Danelon, Marina Vieira da Silva
85-94
Serviços de alimentação destinados ao público escolar: análise da convivência do Programa de Alimentação Escolar e das cantinas
https://doi.org/10.20396/san.v13i1.1847
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v13i1.1847
×
Usuário
*
Obrigatório
Senha
*
Obrigatório
Esqueceu a senha?
Mantenha-me conectado
Acesso
Não possui registro?
Registrar-se aqui