Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Segurança Alimentar e Nutricional
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Declaração de Privacidade
Política de Retratação do Crossmark
Política de Direitos Autorais
Política de Acesso Aberto
Política de Arquivamento
Boas Práticas
Regimento
Equipe Editorial
Contato
Edições
Atual
Arquivos
Fontes
Indexadores
Divulgadores
Indicadores de métricas
Anúncios
Outros periódicos
Buscar
Blog PPEC
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 13 n. 1 (2006)
v. 13 n. 1 (2006)
Publicado:
2015-02-02
Phytochemicals and functional foods. Current situation and prospect for developing countries
Evelyn B. Rodriguez, Maxima E. Flavier, Delia B. Rodriguez-Amaya, Jaime Amaya-Farfán
1-22
PDF
Agricultura urbana e segurança alimentar: estudo no município de Santa Maria – RS
Cristiane Cardoso Pessoa, Marcelino de Souza, Ilaine Schuch
23-37
PDF
Avaliação da dieta habitual de escolares de Piracicaba: aplicação do Questionário de Freqüência Alimentar para Adolescentes (QFAA) reestruturado em estudo-piloto
Cristina Akemi Momo, Marina Bueno do Carmo, Priscila Maria Fúncia Fernandez, Silvia Maria Voci, Betzabeth Slater, Marina Vieira da Silva
38-48
PDF
Procurement of β-carotene, lycopene, lutein and zeaxanthin in households of Brazil’s urban areas
Renata Maria Padovani, Jaime Amaya-Farfán
49-63
PDF
(In) Segurança Alimentar: experiência de grupos focais com populações rurais do Estado de São Paulo
Maria de Fátima Archanjo Sampaio, Anne Walleser Kepple, Ana Maria Segall-Corrêa, Julieta Teresa Aier de Oliveira, Giseli Panigassi, Lucia Kurdian Maranha, Letícia Marin-Leon, Sonia Maria Pessoa Pereira Bergamasco, Rafael Perez-Escamilla
64-77
PDF
Doação de alimentos como ação emergencial de combate à fome – subsídios aos COMSEAS
Maria Cristina Faber Boog
78-84
PDF
Serviços de alimentação destinados ao público escolar: análise da convivência do Programa de Alimentação Escolar e das cantinas
Maria Angélica Schievano Danelon, Mariana Schievano Danelon, Marina Vieira da Silva
85-94
PDF
Logo
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
MEMBROS
SIGNATÁRIO
artigos mais lidos
Fatores antinutricionais em alimentos: revisão
2761
Influência da mídia no comportamento alimentar de crianças e adolescentes
1671
Fatores antinutricionais na alimentação humana
1201
A agricultura familiar produz 70% dos alimentos consumidos no Brasil?
1145
Inflação de alimentos no Brasil em período da pandemia da Covid 19, continuidade e mudanças
1104
Palavras-chave
Edição Atual
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários