Banner Portal
v. 20 n. 1supl (2013)
Julicristie Machado de Oliveira, Marina Vieira da Silva
135-135
Editorial
https://doi.org/10.20396/san.v20i1supl.8634590
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v20i1supl.8634590
Aline Martins de Carvalho, Nicole Samanta Dantas Reis, Regina Mara Fisberg, Dirce Maria Lobo Marchioni
136-140
A carne consumida em São Paulo: da recomendação ao impacto ambiental
https://doi.org/10.20396/san.v20i1supl.8634591
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v20i1supl.8634591
Julicristie Machado de Oliveira
141-146
O peixe e a saúde: das recomendações para o consumo às possibilidades ambientais de atendê-lo
https://doi.org/10.20396/san.v20i1supl.8634592
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v20i1supl.8634592
Elaine de Azevedo
147-155
Segurança alimentar e nutricional e controvérsias científicas
https://doi.org/10.20396/san.v20i1supl.8634593
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v20i1supl.8634593
Lígia Amparo-Santos, Micheli Dantas Soares, Lilian Miranda Magalhães, Amélia Borba Costa Reis, Débora Cruz Porcino, Michele Oliveira dos Santos, Iane Carine Freitas da Silva, Jasilaine Andrade Passos
156-168
Segurança alimentar e nutricional e tecnologias sociais em educação alimentar e nutricional: notas sobre um projeto de pesquisa e extensão
https://doi.org/10.20396/san.v20i1supl.8634594
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v20i1supl.8634594
Milena Pavan Serafim, Vanessa Maria Brito de Jesus, Janaína Faria
169-181
Tecnologia social, agroecologia e agricultura familiar: análises sobre um processo sociotécnico
https://doi.org/10.20396/san.v20i1supl.8634595
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v20i1supl.8634595
Luciana Rosa de Souza
182-193
Avaliação de políticas e programas de segurança alimentar e nutricional no Brasil: uma análise a partir do Plano Plurianual (PPA 2012-2015)
https://doi.org/10.20396/san.v20i1supl.8634596
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v20i1supl.8634596