Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Segurança Alimentar e Nutricional
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Declaração de Privacidade
Política de Retratação do Crossmark
Política de Direitos Autorais
Política de Acesso Aberto
Política de Arquivamento
Boas Práticas
Regimento
Equipe Editorial
Contato
Edições
Atual
Arquivos
Fontes
Indexadores
Divulgadores
Indicadores de métricas
Anúncios
Outros periódicos
Buscar
Blog PPEC
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 20 n. 1supl (2013)
v. 20 n. 1supl (2013)
Publicado:
2015-02-11
Editorial
Julicristie Machado de Oliveira, Marina Vieira da Silva
135-135
PDF
A carne consumida em São Paulo: da recomendação ao impacto ambiental
Aline Martins de Carvalho, Nicole Samanta Dantas Reis, Regina Mara Fisberg, Dirce Maria Lobo Marchioni
136-140
PDF
O peixe e a saúde: das recomendações para o consumo às possibilidades ambientais de atendê-lo
Julicristie Machado de Oliveira
141-146
PDF
Segurança alimentar e nutricional e controvérsias científicas
Elaine de Azevedo
147-155
PDF
Segurança alimentar e nutricional e tecnologias sociais em educação alimentar e nutricional: notas sobre um projeto de pesquisa e extensão
Lígia Amparo-Santos, Micheli Dantas Soares, Lilian Miranda Magalhães, Amélia Borba Costa Reis, Débora Cruz Porcino, Michele Oliveira dos Santos, Iane Carine Freitas da Silva, Jasilaine Andrade Passos
156-168
PDF
Tecnologia social, agroecologia e agricultura familiar: análises sobre um processo sociotécnico
Milena Pavan Serafim, Vanessa Maria Brito de Jesus, Janaína Faria
169-181
PDF
Avaliação de políticas e programas de segurança alimentar e nutricional no Brasil: uma análise a partir do Plano Plurianual (PPA 2012-2015)
Luciana Rosa de Souza
182-193
PDF
Logo
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
MEMBROS
SIGNATÁRIO
artigos mais lidos
Fatores antinutricionais em alimentos: revisão
2708
Influência da mídia no comportamento alimentar de crianças e adolescentes
1648
Fatores antinutricionais na alimentação humana
1204
A agricultura familiar produz 70% dos alimentos consumidos no Brasil?
1141
Anemia ferropriva e anemia de doença crônica: distúrbios do metabolismo de ferro
1081
Palavras-chave
Edição Atual
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários