v. 13 n. 2 (2006)
Segurança Alimentar e Nutricional
Segurança Alimentar e Nutricional
Sobre
Sobre o Periódico
Submissões
Regimento
Equipe Editorial
Contato
Edições
Atual
Arquivos
Fontes
Indexadores
Divulgadores
Indicadores de métricas
Políticas
Direitos Autorais
Acesso Aberto
Arquivamento
Plágio e Similaridade
Retratação
Ética
Privacidade
Taxas de Publicação
Guia Avaliadores
Notícias
Artigos +Lidos
Outros periódicos
Buscar
Blog PPEC
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
Blog PPEC
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
v. 13 n. 2 (2006)
Publicado em fevereiro 3, 2015
Rodolfo Hoffmann
1-5
Segurança alimentar e produção de etanol no Brasil
https://doi.org/10.20396/san.v13i2.1827
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v13i2.1827
Fabiana Andrea Gobbo Nogueira, Cíntia Fernanda Pedroso Zanão, Clovis Wesley Oliveirax Souza, Marta Helena Fillet Spoto
6-18
Análise das condições do comércio de caldo de cana em vias públicas de municípios paulistas
https://doi.org/10.20396/san.v13i2.1828
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v13i2.1828
Izaías de Carvalho Borges, Jose Maria Ferreira Jardim da Silveira, José Eustáquio Vieira Filho, Andrea M. Pereira
19-33
Impactos do Protocolo de Cartagena sobre o comércio de commodities agrícolas
https://doi.org/10.20396/san.v13i2.1829
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v13i2.1829
Viviane Laudelino Vieira, Elaine Gomes Fiore, Ana Maria Cervato-Mancuso
34-42
Insegurança alimentar em região de alta vulnerabilidade social da cidade de São Paulo
https://doi.org/10.20396/san.v13i2.1830
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v13i2.1830
Hayda Josiane Alves, Maria Cristina Faber Boog
43-53
Promoção de saúde e comensalidade: um estudo entre residentes de moradia universitária
https://doi.org/10.20396/san.v13i2.1831
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v13i2.1831
Miriam Corrêa de Carvalho, Emílio Carlos Elias Baracat, Valdemiro Carlos Sgarbieri
54-63
Anemia ferropriva e anemia de doença crônica: distúrbios do metabolismo de ferro
https://doi.org/10.20396/san.v13i2.1832
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v13i2.1832
Renata Galhardo Borguini, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva Torres
64-75
Alimentos orgânicos: qualidade nutritiva e segurança do alimento
https://doi.org/10.20396/san.v13i2.1833
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v13i2.1833
Regina Marta Evangelista, Rogério Lopes Vieites
76-81
Avaliação da qualidade de polpa de goiaba congelada, comercializada na cidade de São Paulo
https://doi.org/10.20396/san.v13i2.1834
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v13i2.1834
×
Usuário
*
Obrigatório
Senha
*
Obrigatório
Esqueceu a senha?
Mantenha-me conectado
Acesso
Não possui registro?
Registrar-se aqui