v. 17 n. 2 (2010)
Segurança Alimentar e Nutricional
Segurança Alimentar e Nutricional
Sobre
Sobre o Periódico
Submissões
Regimento
Equipe Editorial
Contato
Edições
Atual
Arquivos
Fontes
Indexadores
Divulgadores
Indicadores de métricas
Políticas
Direitos Autorais
Acesso Aberto
Arquivamento
Plágio e Similaridade
Retratação
Ética
Privacidade
Taxas de Publicação
Guia Avaliadores
Notícias
Artigos +Lidos
Outros periódicos
Buscar
Blog PPEC
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
Blog PPEC
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
v. 17 n. 2 (2010)
Publicado em fevereiro 9, 2015
Maria Sinedes Neres dos Santos, Claudio Oliveira Montenegro Pita, Shyrle Mendes Trabuco Soares, Vivian Lee, Hellen Daniela Coelho, Eliana Menegon Zaccarelli
1-13
Perfil nutricional de moradores de rua e caracterização da alimentação distribuída em albergues do município de São Paulo
https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634788
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634788
Renata Cristina Gobato, Giseli Panigassi, Juliana Pasti Villalba
14-25
Identificação do perfil de usuários de um restaurante popular do município de Campinas
https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634789
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634789
Andreza Alves Camargo, Maria Rita Marques de Oliveira, Roselene Valota Renosto, Carla Maria Vieira
26-39
Promoção e avaliação da atitude de vigilância nutricional na atenção básica à saúde de municípios das bacias Piracicaba-Capivari
https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634790
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634790
Fernanda Christina Moreira Marinho, Tatiana Yuri Assao, Ana Maria Cervato-Mancuso
40-49
Percepções e práticas dos diretores e coordenadores acerca da alimentação infantil em creches públicas do município de Jandira, São Paulo, Brasil
https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634791
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634791
Giovana Eliza Pegolo, Marina Vieira da Silva
50-62
Consumo de energia e nutrientes e a adesão ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) por escolares de um município paulista
https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634792
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634792
José Maria Correia da Costa, Érica Milô de Freitas Felipe Rocha
63-69
Avaliação das características químicas, físico-químicas e da rotulagem de compostos líquidos prontos para consumo
https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634793
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634793
Álvaro Macedo Laureano, Themis Reverbel da Silveira
70-77
Assessment of the gluten content in gluten-free labeled foods: comparison of two gluten detection methods
https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634794
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634794
Paulo Eduardo Moruzzi Marques
78-87
Embates em torno da segurança e soberania alimentar: estudo de perspectivas concorrentes
https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634795
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634795
×
Usuário
*
Obrigatório
Senha
*
Obrigatório
Esqueceu a senha?
Mantenha-me conectado
Acesso
Não possui registro?
Registrar-se aqui