Vol. 15 No. 2 (2008)
Segurança Alimentar e Nutricional
Segurança Alimentar e Nutricional
About
Sobre o Periódico
Submissions
Regimento
Editorial Team
Contact
Edições
Current
Arquivos
Sources
Indexadores
Dissiminators
Metrics indicators
Policies
Copyrights
Open Access
Archivng
Similarity and Plagium
Crossmark Retraction
Ethics
Privacy
Fees of Publication
Guia Avaliadores
Announcements
Artigos +Lidos
Outros periódicos
Buscar
Blog PPEC
Register
Login
Change the language. The current language is:
English
Português (Brasil)
Español (España)
Blog PPEC
Register
Login
Change the language. The current language is:
English
Português (Brasil)
Español (España)
Vol. 15 No. 2 (2008)
Published February 4, 2015
Anelise Rizzolo de Oliveira Pinheiro
1-15
Reflexões sobre o processo histórico / político de construção da Lei Orgânica de Segurança Alimentar e Nutricional
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1813
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1813
Daniela Cristina Rossetto Caroba, Sonia Tucunduva Philippi, Marina Vieira da Silva
16-31
Participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1814
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1814
Rafaela Moledo de Vasconcelos, Victor Augustus Marin
32-45
Listeria Monocytogenes em queijo minas frescal e critérios para a avaliação de risco
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1815
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1815
Carla Cristina Enes, Marina Vieira da Silva
46-57
A alimentação das famílias do Centro-Oeste brasileiro: subsídios para ações de segurança alimentar e nutricional
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1816
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1816
Ana Maria Athayde Uchoa, José Maria Correia da Costa, Geraldo Arraes Maia, Elisabeth Mary Cunha Silva, Ana de Fátima Fontinele Urano Carvalho, Tatyane Ribeiro Meira
58-65
Parâmetros físico-químicos, teor de fibra bruta e alimentar de pós alimentícios obtidos de resíduos de frutas tropicais
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1817
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1817
Mariana Schievano Danelon, Maria Conceição Pereira da Fonseca, Marina Vieira da Silva
66-84
Preferências alimentares no ambiente escolar
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1818
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1818
Maria Cristina Faber Boog, Maria da Conceição Pereira da Fonseca, Hayda Josiane Alves, Cristiane Ramos Voorpostel
85-97
Agricultores consomem frutas, verduras e legumes? Bases para ações educativas
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1819
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1819
×
Username
*
Required
Password
*
Required
Forgot your password?
Keep me logged in
Login
No account?
Register here