v. 15 n. 2 (2008)
Segurança Alimentar e Nutricional
Segurança Alimentar e Nutricional
Sobre
Sobre o Periódico
Submissões
Regimento
Equipe Editorial
Contato
Edições
Atual
Arquivos
Fontes
Indexadores
Divulgadores
Indicadores de métricas
Políticas
Direitos Autorais
Acesso Aberto
Arquivamento
Plágio e Similaridade
Retratação
Ética
Privacidade
Taxas de Publicação
Guia Avaliadores
Notícias
Artigos +Lidos
Outros periódicos
Buscar
Blog PPEC
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
Blog PPEC
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
v. 15 n. 2 (2008)
Publicado em fevereiro 4, 2015
Anelise Rizzolo de Oliveira Pinheiro
1-15
Reflexões sobre o processo histórico / político de construção da Lei Orgânica de Segurança Alimentar e Nutricional
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1813
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1813
Daniela Cristina Rossetto Caroba, Sonia Tucunduva Philippi, Marina Vieira da Silva
16-31
Participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1814
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1814
Rafaela Moledo de Vasconcelos, Victor Augustus Marin
32-45
Listeria Monocytogenes em queijo minas frescal e critérios para a avaliação de risco
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1815
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1815
Carla Cristina Enes, Marina Vieira da Silva
46-57
A alimentação das famílias do Centro-Oeste brasileiro: subsídios para ações de segurança alimentar e nutricional
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1816
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1816
Ana Maria Athayde Uchoa, José Maria Correia da Costa, Geraldo Arraes Maia, Elisabeth Mary Cunha Silva, Ana de Fátima Fontinele Urano Carvalho, Tatyane Ribeiro Meira
58-65
Parâmetros físico-químicos, teor de fibra bruta e alimentar de pós alimentícios obtidos de resíduos de frutas tropicais
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1817
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1817
Mariana Schievano Danelon, Maria Conceição Pereira da Fonseca, Marina Vieira da Silva
66-84
Preferências alimentares no ambiente escolar
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1818
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1818
Maria Cristina Faber Boog, Maria da Conceição Pereira da Fonseca, Hayda Josiane Alves, Cristiane Ramos Voorpostel
85-97
Agricultores consomem frutas, verduras e legumes? Bases para ações educativas
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1819
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1819
×
Usuário
*
Obrigatório
Senha
*
Obrigatório
Esqueceu a senha?
Mantenha-me conectado
Acesso
Não possui registro?
Registrar-se aqui