Banner Portal
v. 15 n. 2 (2008)
Anelise Rizzolo de Oliveira Pinheiro
1-15
Reflexões sobre o processo histórico / político de construção da Lei Orgânica de Segurança Alimentar e Nutricional
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1813
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1813
Daniela Cristina Rossetto Caroba, Sonia Tucunduva Philippi, Marina Vieira da Silva
16-31
Participação dos grupos de alimentos no valor energético total, nos domicílios rurais e urbanos das regiões nordeste e sudeste do Brasil
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1814
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1814
Rafaela Moledo de Vasconcelos, Victor Augustus Marin
32-45
Listeria Monocytogenes em queijo minas frescal e critérios para a avaliação de risco
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1815
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1815
Carla Cristina Enes, Marina Vieira da Silva
46-57
A alimentação das famílias do Centro-Oeste brasileiro: subsídios para ações de segurança alimentar e nutricional
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1816
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1816
Ana Maria Athayde Uchoa, José Maria Correia da Costa, Geraldo Arraes Maia, Elisabeth Mary Cunha Silva, Ana de Fátima Fontinele Urano Carvalho, Tatyane Ribeiro Meira
58-65
Parâmetros físico-químicos, teor de fibra bruta e alimentar de pós alimentícios obtidos de resíduos de frutas tropicais
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1817
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1817
Mariana Schievano Danelon, Maria Conceição Pereira da Fonseca, Marina Vieira da Silva
66-84
Preferências alimentares no ambiente escolar
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1818
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1818
Maria Cristina Faber Boog, Maria da Conceição Pereira da Fonseca, Hayda Josiane Alves, Cristiane Ramos Voorpostel
85-97
Agricultores consomem frutas, verduras e legumes? Bases para ações educativas
https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1819
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v15i2.1819