Vol. 18 No. 1 (2011)
Segurança Alimentar e Nutricional
Segurança Alimentar e Nutricional
About
Sobre o Periódico
Submissions
Regimento
Editorial Team
Contact
Edições
Current
Arquivos
Sources
Indexadores
Dissiminators
Metrics indicators
Policies
Copyrights
Open Access
Archivng
Similarity and Plagium
Crossmark Retraction
Ethics
Privacy
Fees of Publication
Guia Avaliadores
Announcements
Artigos +Lidos
Outros periódicos
Buscar
Blog PPEC
Register
Login
Change the language. The current language is:
English
Português (Brasil)
Español (España)
Blog PPEC
Register
Login
Change the language. The current language is:
English
Português (Brasil)
Español (España)
Vol. 18 No. 1 (2011)
Published February 9, 2015
Marta Battaglia Custódio, Nelson Roberto Furquim, Greice Maria Mansini dos Santos, Denise Cavallini Cyrillo
1-10
Segurança alimentar e nutricional e a construção de sua política: uma visão histórica
https://doi.org/10.20396/san.v18i1.8634683
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v18i1.8634683
Diego Matos Favero, Cilene da Silva Gomes Ribeiro, Arislete Dantas de Aquino
11-20
Sulfitos: importância na indústria alimentícia e seus possíveis malefícios à população
https://doi.org/10.20396/san.v18i1.8634684
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v18i1.8634684
Marcus Vinícius Alves Finco, Fernanda Dias Bartolomeu Abadio Finco
21-30
Oilseed production and sustainable development in northern Brazil: impact on farm income and food security
https://doi.org/10.20396/san.v18i1.8634685
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v18i1.8634685
Tatiane Vidal Dias Gomes, Marina Rennó Silva, Caetano da Conceição, Denise Rosane Perdomo Azeredo
31-42
Proposta de plano para Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) para o processo de industrialização da água mineral
https://doi.org/10.20396/san.v18i1.8634686
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v18i1.8634686
Valteneide Bitencourt da Silva, Ryzia de Cássia Vieira Cardoso
43-57
Controle da qualidade higiênico-sanitária na recepção e no armazenamento de alimentos: um estudo em escolas públicas municipais de Salvador, Bahia
https://doi.org/10.20396/san.v18i1.8634687
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v18i1.8634687
Sarah Guerra Gama Tinoco, Juliana Frossard Ribeiro Mendes, Aline Cristino Figueiredo, Ana Paula Rezende Costa, Marília Mendonça Leão, Leonor Maria Pacheco Santos
58-72
Segurança alimentar e nutricional na região centro-oeste: particularidades e contrastes
https://doi.org/10.20396/san.v18i1.8634688
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v18i1.8634688
Rubia Cristina Wegner
73-92
Direito humano à alimentação: marco conceitual e legal para a presença do setor público brasileiro no abastecimento de frutas, legumes e verduras
https://doi.org/10.20396/san.v18i1.8634689
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v18i1.8634689
Andrea Liliana Vesga Varela, Helena Pachón, Glenn Hyman, Fredy Alexander Monserrate Rojas, Emmanuel Zapata-Caldas
93-105
Un esquema conceptual para identificar localidades com poblaciones em riesgo de anemia y desnutrición crónica
https://doi.org/10.20396/san.v18i1.8634690
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v18i1.8634690
×
Username
*
Required
Password
*
Required
Forgot your password?
Keep me logged in
Login
No account?
Register here