Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Segurança Alimentar e Nutricional
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Declaração de Privacidade
Política de Retratação do Crossmark
Política de Direitos Autorais
Política de Acesso Aberto
Política de Arquivamento
Boas Práticas
Regimento
Equipe Editorial
Contato
Atual
Arquivos
Fontes
Indexadores
Divulgadores
Indicadores de métricas
Anúncios
Outros periódicos
Buscar
Blog PPEC
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 18 n. 1 (2011)
v. 18 n. 1 (2011)
Publicado:
2015-02-09
Segurança alimentar e nutricional e a construção de sua política: uma visão histórica
Marta Battaglia Custódio, Nelson Roberto Furquim, Greice Maria Mansini dos Santos, Denise Cavallini Cyrillo
1-10
PDF
Sulfitos: importância na indústria alimentícia e seus possíveis malefícios à população
Diego Matos Favero, Cilene da Silva Gomes Ribeiro, Arislete Dantas de Aquino
11-20
PDF
Oilseed production and sustainable development in northern Brazil: impact on farm income and food security
Marcus Vinícius Alves Finco, Fernanda Dias Bartolomeu Abadio Finco
21-30
PDF
Proposta de plano para Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) para o processo de industrialização da água mineral
Tatiane Vidal Dias Gomes, Marina Rennó Silva, Caetano da Conceição, Denise Rosane Perdomo Azeredo
31-42
PDF
Controle da qualidade higiênico-sanitária na recepção e no armazenamento de alimentos: um estudo em escolas públicas municipais de Salvador, Bahia
Valteneide Bitencourt da Silva, Ryzia de Cássia Vieira Cardoso
43-57
PDF
Segurança alimentar e nutricional na região centro-oeste: particularidades e contrastes
Sarah Guerra Gama Tinoco, Juliana Frossard Ribeiro Mendes, Aline Cristino Figueiredo, Ana Paula Rezende Costa, Marília Mendonça Leão, Leonor Maria Pacheco Santos
58-72
PDF
Direito humano à alimentação: marco conceitual e legal para a presença do setor público brasileiro no abastecimento de frutas, legumes e verduras
Rubia Cristina Wegner
73-92
PDF
Un esquema conceptual para identificar localidades com poblaciones em riesgo de anemia y desnutrición crónica
Andrea Liliana Vesga Varela, Helena Pachón, Glenn Hyman, Fredy Alexander Monserrate Rojas, Emmanuel Zapata-Caldas
93-105
PDF
Logo
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
MEMBROS
SIGNATÁRIO
artigos mais lidos
Fatores antinutricionais em alimentos: revisão
4352
Influência da mídia no comportamento alimentar de crianças e adolescentes
1535
Inflação de alimentos no Brasil em período da pandemia da Covid 19, continuidade e mudanças
1442
Anemia ferropriva e anemia de doença crônica: distúrbios do metabolismo de ferro
1320
Fatores antinutricionais na alimentação humana
1210
Palavras-chave
Edição Atual
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários