Vol. 17 No. 2 (2010)
Segurança Alimentar e Nutricional
Segurança Alimentar e Nutricional
About
Sobre o Periódico
Submissions
Regimento
Editorial Team
Contact
Edições
Current
Arquivos
Sources
Indexadores
Dissiminators
Metrics indicators
Policies
Copyrights
Open Access
Archivng
Similarity and Plagium
Crossmark Retraction
Ethics
Privacy
Fees of Publication
Guia Avaliadores
Announcements
Artigos +Lidos
Outros periódicos
Buscar
Blog PPEC
Register
Login
Change the language. The current language is:
English
Português (Brasil)
Español (España)
Blog PPEC
Register
Login
Change the language. The current language is:
English
Português (Brasil)
Español (España)
Vol. 17 No. 2 (2010)
Published February 9, 2015
Maria Sinedes Neres dos Santos, Claudio Oliveira Montenegro Pita, Shyrle Mendes Trabuco Soares, Vivian Lee, Hellen Daniela Coelho, Eliana Menegon Zaccarelli
1-13
Perfil nutricional de moradores de rua e caracterização da alimentação distribuída em albergues do município de São Paulo
https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634788
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634788
Renata Cristina Gobato, Giseli Panigassi, Juliana Pasti Villalba
14-25
Identificação do perfil de usuários de um restaurante popular do município de Campinas
https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634789
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634789
Andreza Alves Camargo, Maria Rita Marques de Oliveira, Roselene Valota Renosto, Carla Maria Vieira
26-39
Promoção e avaliação da atitude de vigilância nutricional na atenção básica à saúde de municípios das bacias Piracicaba-Capivari
https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634790
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634790
Fernanda Christina Moreira Marinho, Tatiana Yuri Assao, Ana Maria Cervato-Mancuso
40-49
Percepções e práticas dos diretores e coordenadores acerca da alimentação infantil em creches públicas do município de Jandira, São Paulo, Brasil
https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634791
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634791
Giovana Eliza Pegolo, Marina Vieira da Silva
50-62
Consumo de energia e nutrientes e a adesão ao Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) por escolares de um município paulista
https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634792
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634792
José Maria Correia da Costa, Érica Milô de Freitas Felipe Rocha
63-69
Avaliação das características químicas, físico-químicas e da rotulagem de compostos líquidos prontos para consumo
https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634793
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634793
Álvaro Macedo Laureano, Themis Reverbel da Silveira
70-77
Assessment of the gluten content in gluten-free labeled foods: comparison of two gluten detection methods
https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634794
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634794
Paulo Eduardo Moruzzi Marques
78-87
Embates em torno da segurança e soberania alimentar: estudo de perspectivas concorrentes
https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634795
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v17i2.8634795
×
Username
*
Required
Password
*
Required
Forgot your password?
Keep me logged in
Login
No account?
Register here