Banner Portal
v. 25 n. 3 (2018): set./dez.
set./dez.
Marina Vieira da Silva
Editorial
PDF
Nicole Figueiredo
1-16
A experiência brasileira em segurança alimentar e o trabalho do Centro de Excelência contra a fome do Programa Mundial de Alimentos
https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8651170
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8651170
Veruska Prado Alexandre, Bruna Bittar Martins, Carlos Alexandre da Silva Harold
17-28
Potencializando o desenvolvimento humano sustentável por meio do apoio à mercados locais em um município de Goiás, Brasil
https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8651328
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8651328
Mariana Werlang Girardi, Rafaela Karen Fabri, Vitória Uliana Bianchini, Suellen Secchi Martinelli, Suzi Barletto Cavalli
29-44
Oferta de preparações culinárias e alimentos regionais e da sociobiodiversidade na alimentação escolar: um estudo na Região Sul do Brasil
https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652261
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652261
Mariana Fernandes Fortes, Camila Aparecida Borges, William Cabral de Miranda, Patricia Constante Jaime
45-58
Mapeando as desigualdades socioeconômicas na distribuição do comércio varejista local
https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8651966
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8651966
Elaine Gomes Fiore, Cristiane Tavares Matias, Fabiane Alessandra Bee, Mariangela Almeida
59-70
Do transgenic food fulfill the obligations of respecting food security and nutritional concept in a developing country?
https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8649795
PDF (English)
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8649795
Naruna Pereira Rocha, Sophia Cornbluth Szarfarc, Pedro Israel Cabral de Lira, Leopoldina Augusta Souza Sequeira, Victor Nogueira da Cruz Silveira, Maria Tereza Borges Araújo Frota
71-80
Condição de (in)segurança alimentar e fatores associados de famílias com crianças menores de cinco anos de idade do estado do Maranhão
https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8651030
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8651030
Francini Xavier Rossetti, Marina Vieira da Silva
81-93
Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais
https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652959
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652959
Davi Augusto Camargo, Luiz Fernando Satolo
94-103
Padrões de consumo alimentar baseados no orçamento das famílias na região metropolitana de São Paulo
https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652327
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652327
Hisys Ravelly Santos de Souza, Amanda Menezes Santos, Igor Macedo Ferreira, Ana Mara Oliveira e Silva, Tatiana Pacheco Nunes, Michelle Garcêz Carvalho
104-113
Elaboração e avaliação da qualidade de geleia de Umbu (Spondias tuberosa Arr. C.) e Mangaba (Hancornia speciosa G.) com alegação funcional
https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652496
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652496
Bianca Rebonatto, Janice Ruschel, Naimara Vieira Prado, Elisa Yoko Hirooka, Alessandra Machado-Lunkes, Elisabete Hiromi Hashimoto
114-125
Sinergismo entre ácidos orgânicos e sorbato de potássio no controle de Aspergillus flavus
https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652765
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652765