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v. 25 n. 3 (2018): set./dez.
v. 25 n. 3 (2018): set./dez.
Publicado:
2018-10-17
Editorial
Marina Vieira da Silva
PDF
A experiência brasileira em segurança alimentar e o trabalho do Centro de Excelência contra a fome do Programa Mundial de Alimentos
Nicole Figueiredo
1-16
PDF
Potencializando o desenvolvimento humano sustentável por meio do apoio à mercados locais em um município de Goiás, Brasil
Veruska Prado Alexandre, Bruna Bittar Martins, Carlos Alexandre da Silva Harold
17-28
PDF
Oferta de preparações culinárias e alimentos regionais e da sociobiodiversidade na alimentação escolar: um estudo na Região Sul do Brasil
Mariana Werlang Girardi, Rafaela Karen Fabri, Vitória Uliana Bianchini, Suellen Secchi Martinelli, Suzi Barletto Cavalli
29-44
PDF
Mapeando as desigualdades socioeconômicas na distribuição do comércio varejista local
Mariana Fernandes Fortes, Camila Aparecida Borges, William Cabral de Miranda, Patricia Constante Jaime
45-58
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Do transgenic food fulfill the obligations of respecting food security and nutritional concept in a developing country?
Elaine Gomes Fiore, Cristiane Tavares Matias, Fabiane Alessandra Bee, Mariangela Almeida
59-70
PDF (English)
Condição de (in)segurança alimentar e fatores associados de famílias com crianças menores de cinco anos de idade do estado do Maranhão
Naruna Pereira Rocha, Sophia Cornbluth Szarfarc, Pedro Israel Cabral de Lira, Leopoldina Augusta Souza Sequeira, Victor Nogueira da Cruz Silveira, Maria Tereza Borges Araújo Frota
71-80
PDF
Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais
Francini Xavier Rossetti, Marina Vieira da Silva
81-93
PDF
Padrões de consumo alimentar baseados no orçamento das famílias na região metropolitana de São Paulo
Davi Augusto Camargo, Luiz Fernando Satolo
94-103
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Elaboração e avaliação da qualidade de geleia de Umbu (Spondias tuberosa Arr. C.) e Mangaba (Hancornia speciosa G.) com alegação funcional
Hisys Ravelly Santos de Souza, Amanda Menezes Santos, Igor Macedo Ferreira, Ana Mara Oliveira e Silva, Tatiana Pacheco Nunes, Michelle Garcêz Carvalho
104-113
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Sinergismo entre ácidos orgânicos e sorbato de potássio no controle de Aspergillus flavus
Bianca Rebonatto, Janice Ruschel, Naimara Vieira Prado, Elisa Yoko Hirooka, Alessandra Machado-Lunkes, Elisabete Hiromi Hashimoto
114-125
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