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v. 22 n. 1 (2015)
Fabíola Cristina Ribeiro de Oliveira, Rodolfo Hoffmann
541-557
Consumo de alimentos orgânicos e de produtos light ou diet no Brasil: fatores condicionantes e elasticidades-renda.
https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641571
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641571
Suellen Secchi Martinelli, Panmela Soares, Rafaela Karen Fabri, Graziella Regina Alba Campanella, Oscar José Rover, Suzi Barletto Cavalli
558-573
Potencialidades da compra institucional na promoção de sistemas agroalimentares locais e sustentáveis: o caso de um restaurante universitário
https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641574
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641574
Alpina Begossi, Mariana Clauzet, Robert Dyball
574-590
Comunidades Pesqueiras, Etnoecologia, Ecologia Humana e Segurança Alimentar: uma revisão de conceitos, modelos e ensino
https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641579
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641579
Rodrigo de Jesus Silva, Maria Elisa de Paula Eduardo Garavello, Rafael Navas, Gabriela Bielefeld Nardoto, Edmar Antonio Mazzi, Luiz Antonio Martinelli
591-607
Transição agroalimentar em comunidades tradicionais rurais: o caso dos remanescentes de quilombo Kalunga – GO
https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641592
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641592
Vanessa Fracaro Menck, Kathleen Grace Cossella, Julicristie Machado de Oliveira
608-617
Resíduos de agrotóxicos no leite humano e seus impactos na saúde materno-infantil: resultados de estudos brasileiros
https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641594
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641594
Marcel Levy de Andrade, Gilma Lucazechi Sturion
618-632
Segurança dos alimentos em serviços de alimentação do setor de turismo
https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641595
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641595
Fabíola de Lima Pena, Karina Hass Paulo, Larissa Soragni, Leonardo Tomazeli Duarte, Adriane Elisabete Costa Antunes
633-643
Avaliação microbiológica de hortaliças minimamente processadas disponíveis no mercado e servidas em redes de fast-food e em unidades de alimentação e nutrição nas cidades de Limeira e Campinas, São Paulo, Brasil
https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641599
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DOI: https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641599
Patrícia Santo André, Gilma Lucazechi Sturion
644-653
Condições de comercialização de queijos em varejões do município de Piracicaba – SP
https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641600
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641600
Maria Sônia Lopes Duarte, Lisiane Lopes da Conceição, Luíza Carla Vidigal Castro, Eliana Carla Gomes de Souza
654-661
Qualidade do almoço de trabalhadores segundo o Programa de Alimentação dos Trabalhadores e o Índice de Qualidade da Refeição
https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641602
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641602
Cilene da Silva Gomes Ribeiro, Fernanda Caetano Moro, Flávia Auler, Jéssica Focht Barbosa, Juliana da Silveira, Carla Corradi-Perini
662-670
A Bioética no cenário da produção de alimentos: uma busca pela garantia do direito humano à alimentação adequada de escolares com necessidades alimentares especiais
https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641607
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DOI: https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641607
Mariana Scudeller Vicentini
671-682
Alimentos industrializados: abordagem da indústria, consumidores e governo
https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641609
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v22i1.8641609