Banner Portal
v. 19 n. 2 (2012)
Marina Vieira da Silva, Walter Belik
1-1
Editorial
https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634607
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634607
Élida Mara Braga Rocha, Roberto Teixeira de Lima, Derlange Belizário Diniz, Paulo César de Almeida
17-29
Situação nutricional de crianças em município de privilegiado Índice de Desenvolvimento Humano do semiárido brasileiro e sua relação com Insegurança Alimentar
https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634608
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634608
Rosana Gomes Ferreira, Bernardete Ferraz Spisso, Iracema Maria de Carvalho da Hora, Mychelle Alves Monteiro, Mararlene Ulberg Pereira, Rafaela Pinto da Costa, Betânia de Souza Carlos
30-49
Panorama da ocorrência de resíduos de medicamentos veterinários em leite no Brasil
https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634609
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634609
Amália Leonel Nascimento, Fabiana Cristina Lima da Silva Pastich Gonçalves, Sandra Regina Maia, Sérgio Schneider, Pedro Israel Cabral de Lira
50-62
A construção de capacidades e meios de vida na garantia da segurança alimentar do rural pernambucano
https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634610
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634610
Giovana Eliza Pegolo
63-72
Síndrome Metabólica: aspectos clínicos e fatores modificáveis associados ao seu desenvolvimento em adolescentes – revisão
https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634611
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634611
Giovana Verginia Barancelli, José Guilherme Prado Martin, Ernani Porto
73-82
Salmonella em ovos: relação entre produção e consumo seguro
https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634612
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634612
Alan Giovanini de Oliveira Sartori, Rodrigo Dantas Amancio
83-93
Pescado: importância nutricional e consumo no Brasil
https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634613
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634613
Walter Belik
94-110
A política brasileira de segurança alimentar e nutricional: concepção e resultados
https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634614
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634614
Luciana Rosa de Souza, Walter Belik
111-129
O planejamento da política de alimentação: uma análise a partir dos casos do México, Brasil e Peru
https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634615
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634615
Rodrigo Dantas Amancio, Marina Vieira da Silva
130-141
Consumo de carotenoides no Brasil: a contribuição da alimentação fora do domicílio
https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634616
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v19i2.8634616
Rodolfo Hoffmann
1-16
Condicionantes do sobrepeso e da obesidade de adultos no Brasil, 2008-2009
PDF