Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Segurança Alimentar e Nutricional
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Declaração de Privacidade
Política de Retratação do Crossmark
Política de Direitos Autorais
Política de Acesso Aberto
Política de Arquivamento
Boas Práticas
Regimento
Equipe Editorial
Contato
Atual
Arquivos
Fontes
Indexadores
Divulgadores
Indicadores de métricas
Anúncios
Outros periódicos
Buscar
Blog PPEC
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 24 n. 1 (2017): jan./jun.
v. 24 n. 1 (2017): jan./jun.
Publicado:
2017-06-29
Condições higiênico-sanitárias da carne bovina comercializada em um mercado público do Piauí
Mayara Carvalho Costa, Aline Rocha de Azevedo Marques, Izabelle Silva de Araújo, Jarlan Ted do Nascimento Lima, Adriany das Graças Nascimento Amorim, Flavio Furtado de Farias
1-8
PDF
Percepção dos consumidores em relação à segurança alimentar de carne bovina no município de Jataí - GO
Tereza Abujamra, Alvaro da Silva Franco Junior, Nubia Francisca de Oliveira Prado, Francisco Javier Ramirez Fernandez, Karina Ramirez Starikoff
9-16
PDF
Temperaturas de armazenamento e distribuição dos alimentos
Máguida Josiani Wiethölter, Patricia Fassina
17-25
PDF
Boas práticas em serviços de alimentação escolar
Gabriela Quadros Nunes, Fernanda Scherer Adami, Patricia Fassina
26-32
PDF
Teor de sódio em preparações oferecidas por restaurantes comerciais da cidade de Itaqui, RS
Carla Adriana Thones Machado Borges, Tiago André Kaminski
33-40
PDF
Efeito do Programa Bolsa Família na prevalência de insegurança alimentar familiar
Ramon Dias Menezes, Fran Demétrio, Micheli Dantas Soares, Flávia Conceição dos Santos Henrique, Bárbara Eduarda Panelli-Martins, Lígia Amparo-Santos
41-52
PDF
A eficácia dos Bancos de Alimentos de Minas Gerais no combate às perdas e desperdícios de alimentos
Natalia Tenuta, Romero Alves Teixeira
53-61
PDF
Experiência de Política Integrada de SANS em Minas Gerais
Márcia Helena Batista Corrêa da Costa, Sandra Meire Guimarães, Joice Alvarenga Borges Carvalho
62-74
PDF
Aspectos nutricionais e qualidade de vida após cirurgia bariátrica em pacientes da atenção primária à saúde
Francini Xavier Rossetti, Manoela Nobrega Lorenzi, Karyne Sant’Ana Gonzales Gomes
75-82
PDF
Logo
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
MEMBROS
SIGNATÁRIO
artigos mais lidos
Fatores antinutricionais em alimentos: revisão
4312
Influência da mídia no comportamento alimentar de crianças e adolescentes
1547
Inflação de alimentos no Brasil em período da pandemia da Covid 19, continuidade e mudanças
1414
Anemia ferropriva e anemia de doença crônica: distúrbios do metabolismo de ferro
1320
Fatores antinutricionais na alimentação humana
1190
Palavras-chave
Edição Atual
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários