Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Segurança Alimentar e Nutricional
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Declaração de Privacidade
Política de Retratação do Crossmark
Política de Direitos Autorais
Política de Acesso Aberto
Política de Arquivamento
Boas Práticas
Regimento
Equipe Editorial
Contato
Edições
Atual
Arquivos
Fontes
Indexadores
Divulgadores
Indicadores de métricas
Anúncios
Outros periódicos
Buscar
Blog PPEC
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 25 n. 2 (2018): maio/ago.
v. 25 n. 2 (2018): maio/ago.
Publicado:
2018-08-02
Indicadores socioeconômicos, nutricionais e de percepção de insegurança alimentar e nutricional em famílias rurais
Dayane de Castro Morais, Naiara Sperandio, Luiza Veloso Dutra, Sylvia do Carmo Castro Franceschini, Ricardo Henrique Silva Santos, Silvia Eloiza Priore
1-11
PDF
Impactos da Precarização do Trabalho na Segurança Alimentar e Nutricional: contribuições para o debate sobre saúde e alimentação de trabalhadores terceirizados em Unidades de Alimentação e Nutrição
Ariana Oliveira Tavares, Aldo Pacheco Ferreira, Maria de Fátima Ramos Moreira
12-28
PDF
Cardápios das escolas públicas municipais de Aracaju, Sergipe
Andhressa Fagundes, Cristine Garcia Gabriel, Izabelle de Andrade Mendonça
29-37
PDF
Os Determinantes do Consumo Alimentar Domiciliar: uma comparação entre estratos de renda no Brasil pelos dados da POF de 2008/2009
Diogo Ferraz, Fabíola Cristina Ribeiro de Oliveira, Herick Fernando Moralles, Daisy Aparecida do Nascimento Rebelatto
38-50
PDF
Percepção de atores sociais sobre programas de alimentação e nutrição em município do estado de São Paulo
Fabiana Florian, Vera Mariza Henriques de Miranda Costa, Maria Sylvia Carvalho de Barros
51-65
PDF
Biofortificação de alimentos: problema ou solução?
Marina Paraluppi Loureiro, Luana Ribeiro da Cunha, Bruna Thomé Nastaro, Karollyne Yoshioka dos Santos Pereira, Monalisa de Lima Nepomoceno
66-84
PDF
Insegurança Alimentar em Famílias do Programa Bolsa Família
Fernanda Witt, Bianca Inês Etges, Luciano Lepper
85-93
PDF
Processos de comunicação de inicio de fabricação de produtos dispensados de registro em vigilância sanitária de Uberlândia
Katiuce Aparecida de Oliveira, Fernanda Barbosa Borges Jardim, Eliane Cristina Lombardi, Ricardo Tomaz da Silva
94-107
PDF
Efeito antimicrobiano e sinergístico de óleos essenciais sobre bactérias contaminantes de alimentos
Joseane Cristina Pinheiro Pombo, Evelin Rodrigues Ribeiro, Roberto de Lima Pinto, Bruno José Martins da Silva
108-117
PDF
Condições higiênico sanitárias de Unidades de Alimentação e Nutrição de escolas públicas do estado do Tocantins
Lisandra Lustoza Ferro, Claudia Jaqueline Fialho, Caroline Roberta Freitas Pires, Natália de Barros Teles, Viviane Ferreira dos Santos
118-130
PDF
Logo
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
MEMBROS
SIGNATÁRIO
artigos mais lidos
Fatores antinutricionais em alimentos: revisão
2722
Influência da mídia no comportamento alimentar de crianças e adolescentes
1653
Fatores antinutricionais na alimentação humana
1206
A agricultura familiar produz 70% dos alimentos consumidos no Brasil?
1145
Anemia ferropriva e anemia de doença crônica: distúrbios do metabolismo de ferro
1087
Palavras-chave
Edição Atual
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários