Banner Portal
v. 25 n. 2 (2018): maio/ago.
maio/ago.
Dayane de Castro Morais, Naiara Sperandio, Luiza Veloso Dutra, Sylvia do Carmo Castro Franceschini, Ricardo Henrique Silva Santos, Silvia Eloiza Priore
1-11
Indicadores socioeconômicos, nutricionais e de percepção de insegurança alimentar e nutricional em famílias rurais
https://doi.org/10.20396/san.v25i2.8650443
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v25i2.8650443
Ariana Oliveira Tavares, Aldo Pacheco Ferreira, Maria de Fátima Ramos Moreira
12-28
Impactos da Precarização do Trabalho na Segurança Alimentar e Nutricional: contribuições para o debate sobre saúde e alimentação de trabalhadores terceirizados em Unidades de Alimentação e Nutrição
https://doi.org/10.20396/san.v25i2.8652385
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v25i2.8652385
Andhressa Fagundes, Cristine Garcia Gabriel, Izabelle de Andrade Mendonça
29-37
Cardápios das escolas públicas municipais de Aracaju, Sergipe
https://doi.org/10.20396/san.v25i2.8650132
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v25i2.8650132
Diogo Ferraz, Fabíola Cristina Ribeiro de Oliveira, Herick Fernando Moralles, Daisy Aparecida do Nascimento Rebelatto
38-50
Os Determinantes do Consumo Alimentar Domiciliar: uma comparação entre estratos de renda no Brasil pelos dados da POF de 2008/2009
https://doi.org/10.20396/san.v25i2.8649989
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v25i2.8649989
Fabiana Florian, Vera Mariza Henriques de Miranda Costa, Maria Sylvia Carvalho de Barros
51-65
Percepção de atores sociais sobre programas de alimentação e nutrição em município do estado de São Paulo
https://doi.org/10.20396/san.v25i2.8652432
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v25i2.8652432
Marina Paraluppi Loureiro, Luana Ribeiro da Cunha, Bruna Thomé Nastaro, Karollyne Yoshioka dos Santos Pereira, Monalisa de Lima Nepomoceno
66-84
Biofortificação de alimentos: problema ou solução?
https://doi.org/10.20396/san.v25i2.8652300
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v25i2.8652300
Fernanda Witt, Bianca Inês Etges, Luciano Lepper
85-93
Insegurança Alimentar em Famílias do Programa Bolsa Família
https://doi.org/10.20396/san.v25i2.8649841
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v25i2.8649841
Katiuce Aparecida de Oliveira, Fernanda Barbosa Borges Jardim, Eliane Cristina Lombardi, Ricardo Tomaz da Silva
94-107
Processos de comunicação de inicio de fabricação de produtos dispensados de registro em vigilância sanitária de Uberlândia
https://doi.org/10.20396/san.v25i2.8651435
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v25i2.8651435
Joseane Cristina Pinheiro Pombo, Evelin Rodrigues Ribeiro, Roberto de Lima Pinto, Bruno José Martins da Silva
108-117
Efeito antimicrobiano e sinergístico de óleos essenciais sobre bactérias contaminantes de alimentos
https://doi.org/10.20396/san.v25i2.8651785
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v25i2.8651785
Lisandra Lustoza Ferro, Claudia Jaqueline Fialho, Caroline Roberta Freitas Pires, Natália de Barros Teles, Viviane Ferreira dos Santos
118-130
Condições higiênico sanitárias de Unidades de Alimentação e Nutrição de escolas públicas do estado do Tocantins
https://doi.org/10.20396/san.v25i2.8651815
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v25i2.8651815