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v. 23 n. 2 (2016)
v. 23 n. 2 (2016)
Publicado:
2016-12-20
Utilização de ácidos orgânicos como conservantes em linguiças curadas cozidas embaladas a vácuo
Ramona Cristina Prado Freiberger, Ernani Sebastião Sant Anna, Paulo Rogério Franchin, Roberto Degenhardt
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Condições higiênico-sanitárias de unidades produtoras de refeições comerciais localizadas no entorno da Universidade Federal de Sergipe
Janaína Mendonça Oliveira, Michelle Garcêz de Carvalho, Carla Caroline de Jesus Santos Oliveira, Carla Larissa da Silva Pimentel, Rammyze Ferreira Lima
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Fernanda Costa Aquino, Livia Pena Firme Rodrigues, Estefano Amorim da Silva, Gabriela Bielefeld Nardoto
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Alimentação saudável: prevenindo a síndrome metabólica
Maria Elisabeth Machado Pinto-e-Silva, Paola Perino, Bianca Guedes, Thamires Leonardi Merino Rios, Vanessa Sayuri Nagaishi, Marlene Trigo
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Estado nutricional e hábitos alimentares de universitários
Marina Paraluppi Loureiro
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