v. 23 n. 2 (2016)
Segurança Alimentar e Nutricional
Segurança Alimentar e Nutricional
Sobre
Sobre o Periódico
Submissões
Regimento
Equipe Editorial
Contato
Edições
Atual
Arquivos
Fontes
Indexadores
Divulgadores
Indicadores de métricas
Políticas
Direitos Autorais
Acesso Aberto
Arquivamento
Plágio e Similaridade
Retratação
Ética
Privacidade
Taxas de Publicação
Guia Avaliadores
Anúncios
Artigos +Lidos
Outros periódicos
Buscar
Blog PPEC
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
Blog PPEC
Cadastro
Acesso
Mudar o idioma. O atual é:
Português (Brasil)
English
Español (España)
v. 23 n. 2 (2016)
Publicado em dezembro 20, 2016
Ramona Cristina Prado Freiberger, Ernani Sebastião Sant Anna, Paulo Rogério Franchin, Roberto Degenhardt
883-896
Utilização de ácidos orgânicos como conservantes em linguiças curadas cozidas embaladas a vácuo
https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8643983
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8643983
Janaína Mendonça Oliveira, Michelle Garcêz de Carvalho, Carla Caroline de Jesus Santos Oliveira, Carla Larissa da Silva Pimentel, Rammyze Ferreira Lima
897-903
Condições higiênico-sanitárias de unidades produtoras de refeições comerciais localizadas no entorno da Universidade Federal de Sergipe
https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8644820
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8644820
Elisabeth Barth Almeida, Rosana Henn, Sandy Bartholo, Daniela Feder
904-911
Condições higiênico-sanitárias de estabelecimentos de alimentação de um parque multitemático no Vale do Itajaí, Santa Catarina, Brasil
https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8645947
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8645947
Francini Xavier Rossetti, Marina Vieira da Silva, Lo Wai Yee Winnie
912-923
O Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) e o desafio da aquisição de alimentos regionais e saudáveis
https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8647528
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8647528
Lidinei do Socorro da Costa Carvalho, Maria do Socorro Souza Ribeiro, Consuelo Lima Sousa, Victor Hugo Alves do Nascimento
924-932
Boas práticas e qualidade sanitária dos alimentos servidos em restaurantes do tipo self-service no Campus da Universidade Federal do Pará
https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8645998
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8645998
Fernanda Costa Aquino, Livia Pena Firme Rodrigues, Estefano Amorim da Silva, Gabriela Bielefeld Nardoto
933-943
Segurança Alimentar e Nutricional, Hábitos Alimentares e condições socioeconômicas na Chapada dos Veadeiros no Brasil Central
https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8647434
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8647434
Maria Elisabeth Machado Pinto-e-Silva, Paola Perino, Bianca Guedes, Thamires Leonardi Merino Rios, Vanessa Sayuri Nagaishi, Marlene Trigo
944-954
Alimentação saudável: prevenindo a síndrome metabólica
https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8647782
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8647782
Marina Paraluppi Loureiro
955-972
Estado nutricional e hábitos alimentares de universitários
https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8647612
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8647612
Samira Gaiad Cibim de Camargo Bosquilia, Maria Angélica Penatti Pipitone
973-983
A Soberania Alimentar e o Programa Nacional de Alimentação Escolar no município de Piracicaba (SP) – concepções e redefinições
https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8647779
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8647779
Bernadete Aparecida Raimundo Azevedo, Manuela Ferreira Almeida, Sophia Cornbluth Szarfarc
984-992
Percepção das causas e riscos da anemia de gestantes atendidas em Programa Estratégia de Saúde da Família em São Caetano do Sul (São Paulo)
https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8647883
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v23i2.8647883
×
Usuário
*
Obrigatório
Senha
*
Obrigatório
Esqueceu a senha?
Mantenha-me conectado
Acesso
Não possui registro?
Registrar-se aqui