Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Segurança Alimentar e Nutricional
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Declaração de Privacidade
Política de Retratação do Crossmark
Política de Direitos Autorais
Política de Acesso Aberto
Política de Arquivamento
Boas Práticas
Regimento
Equipe Editorial
Contato
Edições
Atual
Arquivos
Fontes
Indexadores
Divulgadores
Indicadores de métricas
Anúncios
Outros periódicos
Buscar
Blog PPEC
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 24 n. 2 (2017): jul./dez.
v. 24 n. 2 (2017): jul./dez.
Publicado:
2017-12-14
O auxílio alimentação no Brasil: seu efeito na distribuição da renda e no Índice de Massa Corporal dos empregados, conforme dados da Pesquisa de Orçamentos Familiares de 2008-2009
Rodolfo Hoffmann, Letícia Alves Tadeu Santiago
83-100
PDF
A participação da agricultura familiar no Programa Nacional de Alimentação Escolar: estudo de casos em municípios paulistas da região administrativa de Campinas
Paulo Eduardo Moruzzi Marques, Morgane Isabelle Hélène Retière, Nayla Almeida, Carolina Ferraz dos Santos
101-112
PDF
Qualidade da alimentação escolar a partir da aquisição de produtos da agricultura familiar
Aline Luiza Führ, Rozane Marcia Triches
113-124
PDF
Avaliação da situação de insegurança alimentar em uma comunidade quilombola de Sergipe
Dhenef Alves Andrade, Roberto dos Santos Lacerdo, Tatiana Canuto da Silva, Silvia Maria Voci
125-140
PDF
Boas práticas de manipulação em estabelecimentos produtores de alimentos de uma cidade da região noroeste do Rio Grande do Sul
Cinara Camara de Oliveira, Carla Cristina Bauermann Brasil, Juliane Pereira da Silva, Larissa Santos Pereira, Daiane Piovesan Verdum, Eloa Cristina Camargo Roig, Cariza Teixeira Bohrer, Silvania Moraes Bottaro
141-152
PDF
Conceito de Risco e Princípio da Precaução na Vigilância à Saúde: A Vigilância Sanitária de Alimentos Como Cenário de Prática
Carlos Podalirio Borges de Almeida, Tamires Patrícia Souza, Rafaela Souza, Katia Jakovljevic Pudla Wagner
153-160
PDF
Antibacterial Potential of Essential Oils Against Ground Beef Isolates
Lisiane Martins Volcão, Juliana de Lima Marques, Lucas Moreira dos Santos, Suzane Olachea Allend, Kamila da Cunha Furtado, Rosana Serpa, Gladis Aver Ribeiro
161-168
PDF
Pescado na alimentação escolar: caracterização nutricional
Ramylla Rizia Monteiro da Silva, Caroline Roberta Freitas Pires, Hellen Christina de Almeida Kato, Diego Neves de Sousa, Viviane Ferreira dos Santos
169-179
PDF
Estratégias de segurança alimentar e nutricional nas zonas urbans em Moçambique
Filipe Chiambiro Zano
180-191
PDF
Yoga: Sonoridade, Alimentação e Dietética
Julicristie M. Oliveira
192-201
PDF
Logo
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
MEMBROS
SIGNATÁRIO
artigos mais lidos
Fatores antinutricionais em alimentos: revisão
2750
Influência da mídia no comportamento alimentar de crianças e adolescentes
1667
Fatores antinutricionais na alimentação humana
1194
A agricultura familiar produz 70% dos alimentos consumidos no Brasil?
1150
Inflação de alimentos no Brasil em período da pandemia da Covid 19, continuidade e mudanças
1094
Palavras-chave
Edição Atual
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários