Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Segurança Alimentar e Nutricional
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Declaração de Privacidade
Política de Retratação do Crossmark
Política de Direitos Autorais
Política de Acesso Aberto
Política de Arquivamento
Boas Práticas
Regimento
Equipe Editorial
Contato
Edições
Atual
Arquivos
Fontes
Indexadores
Divulgadores
Indicadores de métricas
Anúncios
Outros periódicos
Buscar
Blog PPEC
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 21 n. 2 (2014)
v. 21 n. 2 (2014)
Publicado:
2015-04-27
Brasil, 2013: mais segurança alimentar
Rodolfo Hoffmann
422-436
PDF
Estado nutricional de adolescentes do sudoeste do Paraná, Brasil
Francini Xavier Rossetti, Marcia Cristina Stolarski, Suely Teresinha Schmidt
437-447
PDF
Implicações da venda de gêneros alimentícios ao Programa de Alimentação Escolar nos aspectos de renda e organização dos agricultores familiares
Kiara Bevilaqua, Rozane Marcia Triches
448-460
PDF
Avaliação antropométrica e análise do consumo alimentar de universitários da Faculdade de Ciências Aplicadas – UNICAMP
Mayara Lilian Paulino Miranda, Mayra Mayumi Kamiji, Cristiano Torezzan, Adriane Elisabete Costa Antunes
461-468
PDF
Diagnóstico de Insegurança Alimentar e Nutricional entre beneficiários do Programa Bolsa Família participantes de oficina de intervenção nutricional
Elma Lúcia de Freitas Monteiro, Cassília Rodrigues de Souza, Lucinéia de Pinho
469-480
PDF
Uso e interpretação das razões de concentração e sua aplicação à análise da insegurança alimentar no Brasil
Rodolfo Hoffmann
481-498
PDF
Qualidade microbiológica de farinhas de trigo (Triticum aestivum) comercializadas na cidade de Cascavel (Paraná)
Alexandre Carvalho de Moura, Aletha Caroline Tasca, Fabiana Gisele da Silva Pinto, Izabel Aparecida Soares, Rosangela Botinha Assumpção
499-504
PDF
A rentabilidade da pecuária de corte no Brasil
Mariane Crespolini dos Santos, Walter Belik, Sergio de Zen, Luiz Henrique de Almeida
505-517
PDF
Adesão as refeições oferecidas pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar em uma cidade do sudoeste do Paraná
Camila Elizandra Rossi, Franciane Silvana Formentini, Áline Mayara Ferreira
518-526
PDF
Segurança alimentar e nutricional e agroindústrias familiares: políticas públicas e ações locais
Marcio Gazolla
527-540
PDF
Logo
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
MEMBROS
SIGNATÁRIO
artigos mais lidos
Fatores antinutricionais em alimentos: revisão
2750
Influência da mídia no comportamento alimentar de crianças e adolescentes
1667
Fatores antinutricionais na alimentação humana
1194
A agricultura familiar produz 70% dos alimentos consumidos no Brasil?
1150
Inflação de alimentos no Brasil em período da pandemia da Covid 19, continuidade e mudanças
1094
Palavras-chave
Edição Atual
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários