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v. 20 n. 1 (2013)
Marcelo Cristianini, Marina Vieira da Silva
1-1
Editorial
https://doi.org/10.20396/san.v20i1.8634617
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v20i1.8634617
Rodolfo Hoffmann
1-12
Comparando a alimentação dentro e fora do domicílio, no Brasil, em 2008-2009
https://doi.org/10.20396/san.v20i1.8634618
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v20i1.8634618
Vanilde Ferreira de Souza-Esquerdo, Sonia Maria Pessoa Pereira Bergamasco, Julieta Teresa Aier de Oliveira, Érika de Souza Oliveira
13-23
Segurança alimentar e nutricional e qualidade de vida em assentamentos rurais
https://doi.org/10.20396/san.v20i1.8634619
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v20i1.8634619
Flávia Verônica Marques Calasans, Sandra Maria Chaves dos Santos
24-40
Avaliação do Programa Nacional de Alimentação Escolar: desenvolvimento de um protocolo de indicadores
https://doi.org/10.20396/san.v20i1.8634620
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v20i1.8634620
Panmela Soares, Suellen Secchi Martinelli, Leonardo Melgarejo, Suzi Barletto Cavalli
41-51
Fornecimento de alimentos da agricultura familiar para a alimentação escolar: o exemplo do Programa de Aquisição de Alimentos
https://doi.org/10.20396/san.v20i1.8634621
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v20i1.8634621
Stefanie Eugênia dos Anjos Campos Coelho, Muriel Bauermann Gubert
52-61
Insegurança alimentar e nutricional e fatores associados entre frequentadores de Restaurantes Comunitários do Distrito Federal
https://doi.org/10.20396/san.v20i1.8634622
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v20i1.8634622
José Giacomo Baccarin, Sany Spínola Aleixo
62-79
Vem cada vez mais de longe o leite nosso de cada dia: alterações recentes na cadeia dos lácteos no Estado de São Paulo
https://doi.org/10.20396/san.v20i1.8634623
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v20i1.8634623
Rita Andreia Alves Dias Filipe
80-95
Óleos de fritura nas unidades de alimentação de instituição militar : comparação na aplicação de testes e implementação da boa prática no processo de preparo
https://doi.org/10.20396/san.v20i1.8634624
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v20i1.8634624
Milene Oliveira Pereira Bicudo, Sila Mary Rodrigues Ferreira, Camila Ramos Pinto Sampaio
96-110
Avaliação do atendimento às Boas Práticas de Fabricação relacionada à possível contaminação acidental por glúten em uma Unidade de Fabricação de Produtos Panificados
https://doi.org/10.20396/san.v20i1.8634625
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v20i1.8634625
Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior, Patrícia Martins de Oliveira, Renan Luís Emídio de Castro, Eliane Maurício Furtado Martins, Joaquim Mário Neiva Lamas
111-121
Características físicas, químicas e sensoriais de doce de manga cremoso acrescido de farinha de okara
https://doi.org/10.20396/san.v20i1.8634626
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v20i1.8634626
Marina Vieira da Silva, Mariana Schievano Danelon
122-135
Conselhos de Alimentação Escolar (CAEs): análise dos pareceres conclusivos sobre a execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE)
https://doi.org/10.20396/san.v20i1.8634627
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v20i1.8634627