Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Segurança Alimentar e Nutricional
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Declaração de Privacidade
Política de Retratação do Crossmark
Política de Direitos Autorais
Política de Acesso Aberto
Política de Arquivamento
Boas Práticas
Regimento
Equipe Editorial
Contato
Edições
Atual
Arquivos
Fontes
Indexadores
Divulgadores
Indicadores de métricas
Anúncios
Outros periódicos
Buscar
Blog PPEC
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 22 n. 2 (2015)
v. 22 n. 2 (2015)
Publicado:
2015-12-28
Elasticidades-renda do consumo físico de frango – uma análise com dados das POFS de 2002/2003 e 2008/2009
Humberto Francisco Silva Spolador, Mirian Rumenos Piedade Bacchi
683-691
PDF
Dos movimentos sociais à implementação do Programa Fome Zero (1993 – 2013): a trajetória da cidadania alimentar no Brasil (20 anos da ação da cidadania e 10 anos do Programa Fome Zero)
Moisés Machado, Daniete Fernandes Rocha, Mauro Macedo Campos
692-705
PDF
Parâmetros bioquímicos afetados pela alimentação segundo pesquisa estatística em análises clínicas no município de Araraquara, São Paulo, Brasil
Flávio Pereira Picheli
706-720
PDF
Estado nutricional de crianças e adolescentes de um município do interior paulista e vínculo com programas de transferência de renda
Maria Julia de Miguel Amistá, Marina Vieira da Silva
721-728
PDF
(In)Segurança alimentar e nutricional, autopercepção da saúde e uso de Agrotóxicos: o caso dos agricultores familiares de Ibiúna, São Paulo
Verônica Gronau Luz, Carlos Eduardo Gomes Siqueira, Ehideé Isabel Gomez La-Rotta, Isabella de Oliveira Campos Miquilin, Heleno Rodrigues Correa Filho
729-741
PDF
Incidência de Staphylococcus spp. em leite humano porcionado em lactário para utilização em UTI
Anice Milbratz de Camargo, Cláudia Rafaela Marques Firmo, Mercedes Gabriela Ratto Reiter
742-747
PDF
Qualidade microbiológica de produtos de origem animal produzidos e comercializados no Oeste Catarinense
Paula Rossi, Gabriel Bonetto Bampi
748-757
PDF
Construção de habilidades em Segurança Alimentar e Nutricional com titulares de direito do Programa Bolsa Família
Estelamaris Tronco Monego, Karine Anusca Martins, Maria Janaína Cavalcante Nunes, Raquel Andrade Cardoso Santiago, Marcia Helena Sacchi Correa, Lucilene Maria de Sousa, Veruska Prado Alexandre, Maria Raquel Hidalgo Campos
758-765
PDF
Técnicas de análise de resíduos de agrotóxicos em alimentos de origem vegetal: uma revisão
Ana Paula Gasques Meira
766-777
PDF
Ingestão dietética e fatores associados ao consumo alimentar de universitários brasileiros: uma revisão
Francini Xavier Rossetti
778-785
PDF
Logo
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
MEMBROS
SIGNATÁRIO
artigos mais lidos
Fatores antinutricionais em alimentos: revisão
2708
Influência da mídia no comportamento alimentar de crianças e adolescentes
1648
Fatores antinutricionais na alimentação humana
1204
A agricultura familiar produz 70% dos alimentos consumidos no Brasil?
1141
Anemia ferropriva e anemia de doença crônica: distúrbios do metabolismo de ferro
1081
Palavras-chave
Edição Atual
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários