Banner Portal
v. 22 n. 2 (2015)
V. 22, N. 1 (2015)
Humberto Francisco Silva Spolador, Mirian Rumenos Piedade Bacchi
683-691
Elasticidades-renda do consumo físico de frango – uma análise com dados das POFS de 2002/2003 e 2008/2009
https://doi.org/10.20396/san.v22i2.8642499
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v22i2.8642499
Moisés Machado, Daniete Fernandes Rocha, Mauro Macedo Campos
692-705
Dos movimentos sociais à implementação do Programa Fome Zero (1993 – 2013): a trajetória da cidadania alimentar no Brasil (20 anos da ação da cidadania e 10 anos do Programa Fome Zero)
https://doi.org/10.20396/san.v22i2.8642500
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v22i2.8642500
Flávio Pereira Picheli
706-720
Parâmetros bioquímicos afetados pela alimentação segundo pesquisa estatística em análises clínicas no município de Araraquara, São Paulo, Brasil
https://doi.org/10.20396/san.v22i2.8642501
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v22i2.8642501
Maria Julia de Miguel Amistá, Marina Vieira da Silva
721-728
Estado nutricional de crianças e adolescentes de um município do interior paulista e vínculo com programas de transferência de renda
https://doi.org/10.20396/san.v22i2.8642502
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v22i2.8642502
Verônica Gronau Luz, Carlos Eduardo Gomes Siqueira, Ehideé Isabel Gomez La-Rotta, Isabella de Oliveira Campos Miquilin, Heleno Rodrigues Correa Filho
729-741
(In)Segurança alimentar e nutricional, autopercepção da saúde e uso de Agrotóxicos: o caso dos agricultores familiares de Ibiúna, São Paulo
https://doi.org/10.20396/san.v22i2.8642503
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v22i2.8642503
Anice Milbratz de Camargo, Cláudia Rafaela Marques Firmo, Mercedes Gabriela Ratto Reiter
742-747
Incidência de Staphylococcus spp. em leite humano porcionado em lactário para utilização em UTI
https://doi.org/10.20396/san.v22i2.8642504
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v22i2.8642504
Paula Rossi, Gabriel Bonetto Bampi
748-757
Qualidade microbiológica de produtos de origem animal produzidos e comercializados no Oeste Catarinense
https://doi.org/10.20396/san.v22i2.8642505
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v22i2.8642505
Estelamaris Tronco Monego, Karine Anusca Martins, Maria Janaína Cavalcante Nunes, Raquel Andrade Cardoso Santiago, Marcia Helena Sacchi Correa, Lucilene Maria de Sousa, Veruska Prado Alexandre, Maria Raquel Hidalgo Campos
758-765
Construção de habilidades em Segurança Alimentar e Nutricional com titulares de direito do Programa Bolsa Família
https://doi.org/10.20396/san.v22i2.8642506
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v22i2.8642506
Ana Paula Gasques Meira
766-777
Técnicas de análise de resíduos de agrotóxicos em alimentos de origem vegetal: uma revisão
https://doi.org/10.20396/san.v22i2.8642508
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v22i2.8642508
Francini Xavier Rossetti
778-785
Ingestão dietética e fatores associados ao consumo alimentar de universitários brasileiros: uma revisão
https://doi.org/10.20396/san.v22i2.8642509
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v22i2.8642509