Vol. 23 No. 1 (2016)
Segurança Alimentar e Nutricional
Segurança Alimentar e Nutricional
About
Sobre o Periódico
Submissions
Regimento
Editorial Team
Contact
Edições
Current
Arquivos
Sources
Indexadores
Dissiminators
Metrics indicators
Policies
Copyrights
Open Access
Archivng
Similarity and Plagium
Crossmark Retraction
Ethics
Privacy
Fees of Publication
Guia Avaliadores
Announcements
Artigos +Lidos
Outros periódicos
Buscar
Blog PPEC
Register
Login
Change the language. The current language is:
English
Português (Brasil)
Español (España)
Blog PPEC
Register
Login
Change the language. The current language is:
English
Português (Brasil)
Español (España)
Vol. 23 No. 1 (2016)
Published October 18, 2016
Katia Maria Pacheco dos Santos, Maria Elisa de Paula Eduardo Garavello
786-794
Segurança alimentar em comunidades quilombolas de São Paulo
https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8646390
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8646390
Maria Sylvia Carvalho de Barros, Vera Mariza Henriques de Miranda Costa
795-806
A construção de um sistema de garantia da segurança alimentar e nutricional para o Brasil
https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8635623
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8635623
Nelson Nardo Junior, Marciele Alves Bolognese, Josiane Aparecida Alves Bianchini, Danilo Fernandes da Silva, Anselmo Alexandre Mendes, Rafaela Pilegi Dada
807-815
Efetividade de um programa multiprofissional de tratamento da obesidade em adolescentes: impacto sobre transtorno de compulsão alimentar periódica
https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8635622
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8635622
Rodolfo Hoffmann
816-825
Odds Ratio versus Razão de Prevalências ou Modelo de Lógite versus Regressão de Poisson
https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8647217
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8647217
Ricardo Lacava Bailone, Hirla Costa Silva Fukushima, Roberto de Oliveira Roça
826-836
Qualidade físico-química e detecção de resíduos e contaminantes no mel – estudo de caso
https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8645954
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8645954
Lizahélen Morais da Silva, Carla Cristina Bauermann Brasil, Joice Trindade Silveira, Fernanda Aline de Moura, Anne y Castro Marques, Coryna Sanchotene Martini, Marilei Bertão Schiavo
837-848
Avaliação das condições higiênicas de escolas de ensino infantil e fundamental por meio da aplicação de listas de verificação
https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8642256
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8642256
Maiara Tecchio Pederssetti, Tiffany Prokopp Hautrive
849-858
Condições higiênico-sanitárias de Unidades de Alimentação e Nutrição Hospitalares da Região Oeste de Santa Catarina
https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8644531
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8644531
Yudi Paulina García Ramírez, Raquel Regina Duarte Moreira, José Ricardo Soares de Oliveira
859-867
Avaliação de cardápio e identificação de alimentos funcionais: estudo qualitativo de restaurante popular de Araraquara, São Paulo, Brasil
https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8635627
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8635627
Denise Andreo, Gabriela Nobile Bublitz, Jéssica Andrade de Alencar
868-873
Ação educativa com idosos institucionalizados
https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8645953
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8645953
Luana Limoeiro Ferrão, Isabela Cristina Lobo de Morais, Elisa Helena da Rocha Ferreira
874-882
Portaria CVS no 5/2013 como ferramenta de prevenção e controle de doenças transmitidas por alimentos
https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8647236
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8647236
×
Username
*
Required
Password
*
Required
Forgot your password?
Keep me logged in
Login
No account?
Register here