Banner Portal
v. 23 n. 1 (2016)
Katia Maria Pacheco dos Santos, Maria Elisa de Paula Eduardo Garavello
786-794
Segurança alimentar em comunidades quilombolas de São Paulo
https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8646390
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8646390
Maria Sylvia Carvalho de Barros, Vera Mariza Henriques de Miranda Costa
795-806
A construção de um sistema de garantia da segurança alimentar e nutricional para o Brasil
https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8635623
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8635623
Nelson Nardo Junior, Marciele Alves Bolognese, Josiane Aparecida Alves Bianchini, Danilo Fernandes da Silva, Anselmo Alexandre Mendes, Rafaela Pilegi Dada
807-815
Efetividade de um programa multiprofissional de tratamento da obesidade em adolescentes: impacto sobre transtorno de compulsão alimentar periódica
https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8635622
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8635622
Rodolfo Hoffmann
816-825
Odds Ratio versus Razão de Prevalências ou Modelo de Lógite versus Regressão de Poisson
https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8647217
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8647217
Ricardo Lacava Bailone, Hirla Costa Silva Fukushima, Roberto de Oliveira Roça
826-836
Qualidade físico-química e detecção de resíduos e contaminantes no mel – estudo de caso
https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8645954
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8645954
Lizahélen Morais da Silva, Carla Cristina Bauermann Brasil, Joice Trindade Silveira, Fernanda Aline de Moura, Anne y Castro Marques, Coryna Sanchotene Martini, Marilei Bertão Schiavo
837-848
Avaliação das condições higiênicas de escolas de ensino infantil e fundamental por meio da aplicação de listas de verificação
https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8642256
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8642256
Maiara Tecchio Pederssetti, Tiffany Prokopp Hautrive
849-858
Condições higiênico-sanitárias de Unidades de Alimentação e Nutrição Hospitalares da Região Oeste de Santa Catarina
https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8644531
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8644531
Yudi Paulina García Ramírez, Raquel Regina Duarte Moreira, José Ricardo Soares de Oliveira
859-867
Avaliação de cardápio e identificação de alimentos funcionais: estudo qualitativo de restaurante popular de Araraquara, São Paulo, Brasil
https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8635627
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8635627
Denise Andreo, Gabriela Nobile Bublitz, Jéssica Andrade de Alencar
868-873
Ação educativa com idosos institucionalizados
https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8645953
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8645953
Luana Limoeiro Ferrão, Isabela Cristina Lobo de Morais, Elisa Helena da Rocha Ferreira
874-882
Portaria CVS no 5/2013 como ferramenta de prevenção e controle de doenças transmitidas por alimentos
https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8647236
PDF
DOI: https://doi.org/10.20396/san.v23i1.8647236