Vol. 24 No. 1 (2017): jan./jun.
Segurança Alimentar e Nutricional
Segurança Alimentar e Nutricional
About
Sobre o Periódico
Submissions
Regimento
Editorial Team
Contact
Edições
Current
Arquivos
Sources
Indexadores
Dissiminators
Metrics indicators
Policies
Copyrights
Open Access
Archivng
Similarity and Plagium
Crossmark Retraction
Ethics
Privacy
Fees of Publication
Guia Avaliadores
Announcements
Artigos +Lidos
Outros periódicos
Buscar
Blog PPEC
Register
Login
Change the language. The current language is:
English
Português (Brasil)
Español (España)
Blog PPEC
Register
Login
Change the language. The current language is:
English
Português (Brasil)
Español (España)
Vol. 24 No. 1 (2017)
Published June 29, 2017
jan./jun.
Mayara Carvalho Costa, Aline Rocha de Azevedo Marques, Izabelle Silva de Araújo, Jarlan Ted do Nascimento Lima, Adriany das Graças Nascimento Amorim, Flavio Furtado de Farias
1-8
Condições higiênico-sanitárias da carne bovina comercializada em um mercado público do Piauí
https://doi.org/10.20396/san.v24i1.8648317
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v24i1.8648317
Tereza Abujamra, Alvaro da Silva Franco Junior, Nubia Francisca de Oliveira Prado, Francisco Javier Ramirez Fernandez, Karina Ramirez Starikoff
9-16
Percepção dos consumidores em relação à segurança alimentar de carne bovina no município de Jataí - GO
https://doi.org/10.20396/san.v24i1.8648081
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v24i1.8648081
Máguida Josiani Wiethölter, Patricia Fassina
17-25
Temperaturas de armazenamento e distribuição dos alimentos
https://doi.org/10.20396/san.v24i1.8646468
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v24i1.8646468
Gabriela Quadros Nunes, Fernanda Scherer Adami, Patricia Fassina
26-32
Boas práticas em serviços de alimentação escolar
https://doi.org/10.20396/san.v24i1.8648035
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v24i1.8648035
Carla Adriana Thones Machado Borges, Tiago André Kaminski
33-40
Teor de sódio em preparações oferecidas por restaurantes comerciais da cidade de Itaqui, RS
https://doi.org/10.20396/san.v24i1.8648663
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v24i1.8648663
Ramon Dias Menezes, Fran Demétrio, Micheli Dantas Soares, Flávia Conceição dos Santos Henrique, Bárbara Eduarda Panelli-Martins, Lígia Amparo-Santos
41-52
Efeito do Programa Bolsa Família na prevalência de insegurança alimentar familiar
https://doi.org/10.20396/san.v24i1.8642164
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v24i1.8642164
Natalia Tenuta, Romero Alves Teixeira
53-61
A eficácia dos Bancos de Alimentos de Minas Gerais no combate às perdas e desperdícios de alimentos
https://doi.org/10.20396/san.v24i1.8649720
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v24i1.8649720
Márcia Helena Batista Corrêa da Costa, Sandra Meire Guimarães, Joice Alvarenga Borges Carvalho
62-74
Experiência de Política Integrada de SANS em Minas Gerais
https://doi.org/10.20396/san.v24i1.8649156
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v24i1.8649156
Francini Xavier Rossetti, Manoela Nobrega Lorenzi, Karyne Sant’Ana Gonzales Gomes
75-82
Aspectos nutricionais e qualidade de vida após cirurgia bariátrica em pacientes da atenção primária à saúde
https://doi.org/10.20396/san.v24i1.8649757
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v24i1.8649757
×
Username
*
Required
Password
*
Required
Forgot your password?
Keep me logged in
Login
No account?
Register here