Vol. 25 No. 1 (2018): jan./abr.
Segurança Alimentar e Nutricional
Segurança Alimentar e Nutricional
About
Sobre o Periódico
Submissions
Regimento
Editorial Team
Contact
Edições
Current
Arquivos
Sources
Indexadores
Dissiminators
Metrics indicators
Policies
Copyrights
Open Access
Archivng
Similarity and Plagium
Crossmark Retraction
Ethics
Privacy
Fees of Publication
Guia Avaliadores
Announcements
Artigos +Lidos
Outros periódicos
Buscar
Blog PPEC
Register
Login
Change the language. The current language is:
English
Português (Brasil)
Español (España)
Blog PPEC
Register
Login
Change the language. The current language is:
English
Português (Brasil)
Español (España)
Vol. 25 No. 1 (2018)
Published April 26, 2018
jan./abr.
Raquel Simões Mendes-Netto, Jamylle Araújo Almeida, José Valter Costa Oliveira, Lucas Oliveira do Amorim, Danielle Góes da Silva, Amaury da Silva dos Santos
1-12
Excesso de peso, fatores socioeconômicos e dietéticos em assentamentos rurais.
https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8650000
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8650000
Rafael Rioja Arantes, Elisabetta Recine
13-22
Preço de hortaliças orgânicas segundo canal de comercialização
https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8650637
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8650637
Vanessa Manfre Garcia de Souza, Betzabeth Slater Villar
23-30
Hábitos alimentares e produtos ultraprocessados na alimentação escolar: um estudo de caso da Terra Indígena Piaçaguera, São Paulo, Brasil
https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8650881
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8650881
Tatiana Canuto Silva, Andhressa Araújo Fagundes, Danielle Góes da Silva
31-45
Capacidade instalada para o fortalecimento do Sistema de Segurança Alimentar e Nutricional em Sergipe
https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8650047
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8650047
Luciane Zabine de Oliveira, Camila Tureck, Eloá Angélica Koehnlein
46-56
Contribuição da alimentação fora do domicílio para a ingestão de nutrientes antioxidantes no Brasil
https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8643093
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8643093
Marcos Aroca, Diego Rorato Fogaça, Alexandre Meira de Vasconcelos
57-64
Análise quantitativa do processo de uma agroindustria
https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8650649
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8650649
Déborah de Souza Oliveira, Nathalia Duarte Leite, Priscila Alonso dos Santos, Mariana Buranelo Egea
65-75
Farinha de arroz e berinjela em massa alimentícia: propriedades químicas e físicas.
https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8650927
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8650927
Sandra Zabot, Janice Ruschel, Cristiane Michele Marchesi, Alexandre da Trindade Alfaro, Tereza Cristina Rocha Moreira de Oliveira, Elisabete Hiromi Hashimoto
76-84
Ácidos Orgânicos e Compostos Clorados para Controle de Salmonella spp. em frangos
https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8651123
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8651123
Silvia Panetta Nascimento
85-91
Desperdício de alimentos: fator de insegurança alimentar e nutricional
https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8649917
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8649917
Fabiana de Aro, Thamara Magaly Barboza, Ariadine Pires, Drielly Rodrigues Viudes, Fabiana Maciel de Oliveira Hernandez, Daniela Navarro D´Almeida Bernardo
92-103
Segurança dos alimentos nas Instituições Beneficentes
https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8646196
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.20396/san.v25i1.8646196
×
Username
*
Required
Password
*
Required
Forgot your password?
Keep me logged in
Login
No account?
Register here